Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Birgitt Vetter (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Sauber!!! Sehr persönlich, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Für Skifahrer und Wanderer ist Fiss einfach klasse. Also absolut empfehlenswert!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhotel in Fiss
Der 6. Urlaub im NATÜRLICH war erneut grandios und der 7. ist bereits in Planung, Familie Rietzler und Mitarbeiter sind unschlagbar, ob im Vorfeld und vor Ort… es gibt für jedes Problem eine Lösung. Man fühlt sich immer willkommen… uneingeschränkt können wir nur jedem empfehlen, ihren Urlaub dort zu verbringen. Ihr seid der WAHNSINN !!!
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Hotel mit Natürlichkeit
Das Hotel Natürlich punktet mit seine Ausstattung, dem ausgezeichneten Service, der Hilfsbereitschaft vom gesamten Team sowie der Humorvollen Art von der Besitzerfamilie. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso auch die Themenabende nicht. Die Qualität stimmt zu 100% in allen Bereichen und auch die Top Lage wenige Meter neben der Skipiste. Absolut zu empfehlen. Wer einmal Gast war kommt gerne wieder.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern
Schönes Hotel, super Service, tolles Frühstück und eine unglaublich aufmerksame, humorvolle und herzliche Gastfamilie. Die familiäre Atmosphäre ist echt schön.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekt im Hotel Natürlich.
Wunderschönes Hotel in fantastischer Lage, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen und die Cocktails sowieso. Wir fühlten uns willkommen und verwöhnt!
Gregor(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
"Hotel Natürlich"ist es immer eine Reise wert,top
Einfach,natürlich,einzigartig und perfekt für unsere Ansprüche.Grossartiges Morgenbuffet. Das ganze Team arbeitet mit Herzblut und grosser Freude Themenabende mit genialem Salat- und Dessertbuffet sauberes Hotel mit schönem Wellness mit Whirlpool
Patricia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungswoche
Ein sehr freundliches sauberes Hotel mit gemütlichen Zimmern.Das Personal sehr bemüht und freundlich. Die Atmosphäre freundschaftlich mit notwendiger Distanz. Das Essen sehr gut. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir fühlten uns wieder herzlich willkommen!
Wir fühlen uns bei Rietzlers und ihrer Crew seit Jahren immer wohl und gut aufgehoben. Schöne, ruhige Zimmer mit wunderbarer Aussicht. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbuffet!. Wir fühlten uns rundum wohl und herzlich willkommen.
Sandrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wundervolles Urlauben
Liebevoll und natürlich! Der Genuss steckt im Detail. Perfekte Auszeit zum Auftanken! Wir sind von Anfang an dabei und würden gerne jedes Jahr wieder kommen!
Pius(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein tolles Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt toll direkt an der Piste in Fiss. Man wird sehr freundlich begrüßt und das Frühstück ist sehr umfangreich. Es gibt auch eine Bar wo man Abends gemütlich sitzen kann.