Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur . Wir kommen wieder !
Eine tolle und familiäre Atmosphere , super Frühstück. Die Sauna ist klasse und die Zimmer sehr modern. Ein Bar lädt zum verweilen ein, Der Weg zur Piste ist kurz, Skiraum geräumig . Erholung pur
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert, hier stimmt einfach alles.
Wir sind bereits zum 10. Mal seit Öffnung des Hotels hier Gast gewesen und sind stets sehr zufrieden gewesen, so dass wir sicherlich noch einmal wieder kommen werden..
Monika(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne Natürlich
Sehr natürliches und familiäres Hotel, wo man sich natürlich wohlfühlen und erholen kann. Kommen natürlich schon mehrere Jahre zum Hotel Natürlich.

Michaela(51-55)Österreich
Serfaus Fiss Ladis sind als Urlaubsziel absolut we
Ein sehr schönes Hotel.Wir hatten ein Studio gebucht wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein kleiner Wellnessbereich mit toller Aussicht befindet sich im obersten Stock des Hotels.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Besser geht‘s nicht!
Klasse Hotel - professionell und herzlich geführt mit einem super Team. Wir waren schon ein paar Mal dort und kommen gerne wieder!
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis-Leistung sehr gut. Top Gastgeber.
Sehr schönes Design mit Stoffen und hellem Holz. Dies macht das Natürich zu einem Wohlfühlort. Durch die natürliche und professionelle Betreuung ist es ein idealer Ort zum entspannen und geniessen.
Birgit & Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Natürlich wie immer : Hotel " Natürlich"
Für mich das wunderbarste Hotel . Die Eigentümer mit dem Team, das Haus selber ansich ist so toll! Wir freuen uns schon, wenn dieses Haus in unsere Sichtweite kommt .
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühlatmosphäre garantiert, Empfehlung zu 100%
Das Hotel ist toll eingerichtet, mit vielen Holzelementen. Alles ist sehr sauber. Hier ist Wohlfühlatmosphäre garantiert.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis
Tolles, unkompliziertes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Hotelier Paar. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Wie auch die Themenabende welche sehr lecker sind.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zuhause sein im Urlaub
Im Hotel natürlich Urlaub zu machen, heißt zuhause zu sein, nur besser. Alles hat Qualität - die Zimmer und das Essen genauso wie der Service. Am Kunden wird nicht gespart, und das spürt man sofort. Die Besitzer, Martin und Tanya, sind nahbar, unterhaltsam, absolut kundenfokussiert und jederzeit da. Mit Familie die perfekte Unterkunft - zur Talstation Fiss sind es nur wenige Gehminuten. Mit Kindern perfekt machbar. Nachmittags lockt ein Besuch in der gemütlichen Saunalandschaft mit Blick auf die Berge. Und Abends…