Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 479)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Sehr hilfsbereites Team. Schönes Spa im Obergeschoss.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder!!
Top Hotel. Jeder Urlaub Erholung pur. Super nettes und freundliches Personal. Sommerurlaub 2022 ist bereits gebucht.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Danke für die schöne Woche!
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, ausgesprochen gutes Frühstücksbuffet, herrlicher Wellnessbereich, ... Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.

Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsame Skiferien mit ganz viel Komfort
Wunderbare Aussicht, gute Lage, freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der perfekte Jahresauftakt
Der perfekte Jahresauftakt findet für uns seit Jahren im Hotel Natürlich statt. Die Lage ist super und das Team großartig! Der Wellness-Bereich ist sehr schön und das Essen lecker. Was braucht man (neben dem tollen Skigebiet) mehr für eine perfekte Skiwoche? Wir kommen gerne wieder!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles, kleines Familienhotel
Das Hotel Natürlich liegt ruhig am Ortsrand und dennoch nah an den Pisten. Die Zimmer sind modern-gemütlich und die Atmosphäre herzlich und unkompliziert. Ein schöner Wellnessbereich lädt nach dem Skifahren zum Entspannen ein, abends in der kleinen Hotel-Lounge kann man einen Snack bekommen oder einfach bei einem Glas Wein zusammen sitzen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel, toller Service
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Pisten, toller Service und Gastfreundschaft in allen Bereichen. Besonders gut hat uns der Skipass-Service gefallen - so konnten wir direkt nach der Ankunft auf die Piste und den Skitag voll geniessen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit gerne wieder.
Ankommen und heimisch fühlen. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Tolle Zimmer, liebevoll eingerichtet. Super leckeres Frühstück und herzliche Gastgeber. Die Lage ist für uns optimal. Nur ein paar Meter vom Skilift entfernt.
Janett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestens geeignet für den Skiurlaub u. Wanderurlaub
Superschönes Hotel und bestens geeignet für den Skiurlaub und auch für den Wanderurlaub. Hervoragender Service im Hotel und tolles Essen...
Vonny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur
Errholung pur, super Frühstück, Sauna tipptopp, kinderfreundlich, kleine Menükarte und Themenabende klasse und vor allem extrem sympathisches, hilfsbereites Personal!