Walter Winter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr familiär geführtes Haus, mit Wohlfühl*****
Für unseren Kurztrip perfektes Hotel, mit Lust auf mehr. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Von der Buchung bis zum auschecken nur positive Erfahrungen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Genau wie wir es uns gewünscht haben !!
sehr gut gelegenes Hotel, mega Personal und familiäre Stimmung, super Essen, super Saunalandschaft. Alles Top ! Genau wie wir es uns vorgestellt und gewünscht haben. Im Winter super, da Skipiste genau nebenan. Rodelbahn nicht weit enfernt. Super Wandermöglichkeiten. Im Sommer stelle ich es mir genauso schön vor. Perfektes Hotel um dem Alltagsstress zu entfliehen.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel, schöne Zimmer, Ambiente stimmt, gutes Essen, sehr aufmerksame Gastgeber, kinderfreundliches Hotel

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gerne wieder !
Hotel mit Charme und Herzlichkeit auf hohem Gastro Niveau. Wer in den Bergen einer tollen Lage ein gutes Hotel sucht, ist hier genau richtig.
Klaus-Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie bei Freunden
Schöne Lage, da hat einfach alles gepasst vom Frühstück bis zum Abendessen, oder einfach mal ein Bierchen auf der Terrasse
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit herrlicher Aussicht. Die Suiten sind perfekt eingerichtet. Die Gastronomie und der Service sind ebenfalls positiv hervorzuheben. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause.
Die unterm Manhartsberg(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke für die schöne Zeit bei euch!
Seit 6 Jahren kommen wir jedes Jahr für einen Urlaub der ganz besonderen Art in das Hotel auf der Sonnsita (Sonnenseite) des großen Walsertales! Wir fühlen uns jedes mal ab der ersten Minute wie zu Hause und genießen die Freundlichkeit dieses ganz besonderen Hauses.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schon wieder reserviert
Es ist ein super Hotel. Supernettes und hilfsbereites Hotelteam. Zum Skifahren perfekt egal ob vor der Haustüre oder in Damüls.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
"Superior" in jeder Hinsicht!
Trotz Sonderwünschen unglaublich nette und unkomplizierte Abwicklung. Wir wurden selten so freundlich willkommen geheißen. Sensationelles Frühstück! Alles sehr sauber und funktional. Wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen
Wir waren eine Wandergruppe von acht Personen und hatten vier Juniorsuiten, die sehr schön eingerichtet waren. Vom Hotel aus kann man schon mehrere Wanderungen unternehmen. Wir können das Hotel nur empfehlen, Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.