Für unseren Kurztrip perfektes Hotel, mit Lust auf mehr. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Von der Buchung bis zum auschecken nur positive Erfahrungen.
wir haben die Suite gebucht, Dusche/Toilette getrennt, sehr sauber und gepflegt. Zwei Fernsehgeräte und großzügiger und bestuhlter Balkon. Hoher Schlafkomfort auf sehr guten Matratzen
Wir hatten HP und es war für uns die beste Wahl, man kann auch nach Karte essen. Alle Weine zum probieren auch in klein abgefüllt, es muß nicht gleich die Flasche sein
Die Chefin ist immer ansprechbar, bzw hat den Blick für ihre Gäste. Ein kurzes Ratscherl oder wertvolle Tipps, da fühlt man sich wohl. Frühstück sehr vielfältig und reichlich, Abendessen sehr gut zusammengestellt und esschmeckt vorzüglich
Lage perfekt, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Bregenz/Lünersee (beonders sehenswert) Feldkirch/Bludenz und und und... Wanderwege vor der Haustür, was will man mehr
Wir hätten es auch länger "ausgehalten" und dann die Freizeitangebote rund ums Haus noch mehr genutzt. Der Ruheraum z.B. war sehr einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Walter Winter |