angekommen und wohlgefühlt 😃
Es passte alles wunderbar
- die schönen, großen und modern eingerichteten Zimmer
- der tolle Spa-Bereich
- der freundliche Empfang an der Rezeption und die vielen tollen Tipps für Unternehmungen
- das reichhaltige Frühstücksbuffet und der aufmerksame Service
- das hervorragende 5-Gänge-Menü am Abend, mit viel Liebe angerichtet - ein Augen- und Gaumenschmaus
- der tolle Service am Abend - aufmerksam und herzlich; auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt 😃danke an die liebe Rosi…
Schon mehrfach zum Skifahren da gewesen das erste mal im Sommer super Hotel tolle Zimmer leckeres Essen tolle Pools und Rosis super Getränkeservice 😍 ein Traum bis zum nächsten mal
Ganz ehrlich, wir waren etwas enttäuscht, haben das aber auch bei der Abreise gesagt. Unbedingt im Neubau buchen, wenn man es sich leisten kann. Im Altbau sind die Zimmer zwar sauber, aber die Bäder uralt und da passt das Preisleistung unserer Meinung absolut gar nicht
Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau und der Aufpreis hat sich absolut gelohnt! Das Zimmer war perfekt - sehr geräumig, sauber und super schick eingerichtet.
Absolut empfehlenswert, herzlicher Service, perfekte Gastgeberfamilie, traumhafte Lage. Hervorragende Küche.
Traumhotel zum Relaxen, Entspannen und idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Biken sowie für Ausflüge jeglicher Art.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Ruhiges, sehr angenehmes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Super Zimmer im Neubbaubereich. Pools genial besonders der Skypool oben auf dem Dach. Saunabereich klasse. Hier kann sich jeder super entspannen.
Das "Rissbacher" ist ein Hotel welches unsere (hohen) Erwartungen übertraf. Ein älterer, traditioneller Teil harmoniert gut mit den neuen Anbauten. Der mittige Pool rundet alles perfekt ab.