Bewertungen (2 545)

Thomas (56-60)Deutschland
Tolles Baumhaus-Erlebnis
Vor allem mit Kinder unbedingt zu empfehlen. In Verbindung mit dem Tierpark, unvergessliches Erlebnis. Die Kinder wollten nicht mehr heim.
Holger(36-40)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Wir sind als kleine Familie angereist. Es war sehr schön dort mit unserem 15Monate alten Sohn. Die Übernachtung im Adler Horst war klasse.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Baumhausübernachtung
Nettes und sehr freundliches Personal, schönes Baumhaus, alles sehr sauber und ordentlich, der Wildpark ist absolut zu empfehlen

Erdinç(36-40)Deutschland
Super
Es ist eine super alternative wenn man Kleinkinder hat. Personal war sehr freundlich. Preis-Leistung war optimal. Immer wieder eine Reise wert.
Pia Louise(26-30)Deutschland
Fantastisch
Empfehlenswert, immer wieder kommen wir gerne her! Ob als Paar oder Familie, auch mit den Großeltern ein wunderschönes Erlebnis. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Natur Resort
Tolles Baumhaus. Wir hatten ein Baumhaus mit 4 Einzelbetten und einem Doppelbett. Es war herrlich warm im Baumhaus. Alles da was das Herz begehrt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aufenthalt durchwachsen wie das Wetter.
Aufenthalt war ganz in Ordnung. Leider war das Wetter sehr schlecht, daher der Zugangsbereich zum Schäferwagen eine riesige Schlammsuhle; was nicht schlammig war, war überaus rutschig. Darüber hinaus war eine Weg-Lampe defekt, die nachts als kantige Stolperfalle mitten im Weg (zur Toilette) war. Ergebliche Unfallgefahr, völlig inakzeptabel. Abendliches Gastronomie-Angebot sehr dürftig, der Imbisswagen nahezu leerverkauft, da hilft auch das freundliche Personal nicht weiter. An einem Montag-Feiertag abends in weitem…
Klaus (51-55)Deutschland
top alles prima
ganz prima, super toll , werde ich wieder buchen und weiter empfehlen wir hatten sehr viel Spaß und haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familie K/R
Es war super schön,morgens beim Frühstücken hörte man die Wölfe heulen.Der Service war auch super und der Caiterer mega lecker. Die Unterkunft sehr sauber und liebevoll gestaltet.Die Angestellten sind auch alle sehr nett.Wir kommen auf jedenfall wieder.Wir finden es traumhaftv und man kann super gut abschalten.
Sandra(36-40)Deutschland
Coole Auszeit für 1 Nacht
Tolle Unterkunft mit tollem Ambiente. Ich fand es gerade im Herbst toll. Es war total wenig los und wir hatten den Park für uns.