- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Fackelwanderung war gefährlich, da viele Kinder mit Fackeln liefen und es keine Optionen zum löschen der Fackeln gab. Viel zu große Gruppen. Duschen waren geschlossen und man muss sich bewusst sein, dass die oberen, eingezeichneten Toiletten an den Schäferwagen auch geschlossen sind und man dadurch etwas Weg auf sich nehmen muss.. Das Essen des Caterers war hervorragend, mit drei Portionen Fleisch und drei Beilagen. Das vegetarische Gericht war leider weniger umfangreich. Alles in allem aber exzellent und riesenlob! Der Schäferwagen war sehr schön und gemütlich. Super Heizung. WLAN mal besser mal schlechter.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, danke für die Bewertung deines Aufenthalts im Rahmen des Angebot „Über Nacht im WinterWunderWald“. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Gerne gehen wir auch auf deine Kritikpunkte ein: Die Fackelwanderungen wurden aus Sicherheitsgründen von zwei Mitarbeitern mit Feuerlöscher begleitet. Weitere Löschmöglichkeiten standen im Eingangsbereich zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass du die Fackelwanderung dennoch als gefährlich empfunden hast. Unsere Duschen sind exklusiv für unsere Gäste, die in den Schäferwagen übernachten, ausgerichtet und mit der Schlüsselkarte zu öffnen. Sollte es dabei zu Problemen kommen, helfen unsere Mitarbeiter an der Rezeption gerne weiter. Dass Lob an den Caterer geben wir gerne weiter – genau wie die Kritik hinsichtlich der vegetarischen Variante. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft bei uns in Tripsdrill begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Tripsdrill