Bewertungen (2 545)

Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterwunderwald
Das war eine tolle kleine Auszeit in einem schnuckeligen Baumhaus, das sehr liebevoll ausgedacht und eingerichtet ist.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Familienaufenthalt
Tolles Erlebnis und voller Freude für unsere Kinder. Das Wildresort mit der Wildsau Schenke ist ebenso, wie alles andere sehr zu empfehlen.
Silke (41-45)Deutschland
Highlight für Kinder
Super Haus, tolles Frühstück. Preis könnte jedoch etwas niedriger sein:-) Allerdings ist der Eintritt ins Wildparadies frei und der Eintritt in den Erlebnispark vergünstigt. Kindern hat es sehr gut gefallen. Wildparadies ist sehr schön angelegt und die Flugshow der Greifvögel super. Im Erlebnispark sind wir jedes Jahr. Park ist sehr liebevoll eingerichtet.

Ronny (46-50)Deutschland
Sehr schöne Auszeit
Sehr schön angelegt, schön ruhig! Wunderbar!!! Gerne wieder! Waren sehr positiv überrascht und haben es auch schon weiter empfohlen.
Karl(66-70)Deutschland
Toller Freizeitpark
Sehr schön angelegter Park mit wirklich tollen Attraktionen. Für jedes Alter gibt es geeignete Möglichkeiten, sich auszutoben.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Baumhaus Übernachtung mit Erlebnis Park
Wir waren 2 Nächte und 3 Tage in Tripsdrill . Am ersten Tag waren wir im tollen Wildparadies und die 2 weiteren Tage im Erlebnispark , den man in 15 Minuten schön zufuß vom Baumhaus erreicht. Das Baumhaus war natürlich das absolute Highlight für unsere Kinder. Das Frühstück in der Wildsau Schenke war sehr gut. Viel Auswahl und nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Baumhaus-Übernachtung
Etwas zu hohe Preise (Essensangebot-Wildsauschenke ... Waffeln = Überteuert; Fl.käseweck aus dem Stand neben der Schenke: Preis Leistung = na ja :-( (Brötchen = Aufbackteigling; Fl.käse oberflächlich mit schwarzen Rückständen (Was genau = ?) belegt.) Rest wie immer gut.
Sandra(31-35)Deutschland
Ein super Wochenende
Nettes und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück mit sehr viel Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Norbert(46-50)Deutschland
Uriger Aufenthalt
Ein uriges Ambiente mit witzigen Kleinigkeiten die einem lächeln lassen. Das Konzept ist stimmig und für uns bisher einzigartig. Hervorzuheben sind die Fliegengitter an allen Fenstern was einem die Nähe zur Natur etwas entspannter genießen lässt. Einziges Manko war bei uns, dass der Sanitärbereich leider zu wenig belüftet ist. Denn die Hand-/Duschtücher waren auch nach einem Tag noch nass. Aber ansonsten war alles Top.
Lisa(36-40)Deutschland
Schön, aber mit Defiziten
Der Schäferwagen und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Tierpark und Frühstück toll. Rauche werden jedoch diskriminiert und dürfen nicht mal außerhalb des Wagebs auf dem eigenen Grundstück im Freien rauchen. Unverschämt! Eine Cola aus dem Automaten kostet 3,20 Euro ebenfalls unverschämt. Personal teilweise genervt und Ignorant, teilweise freundlich. ZUG zum Tripsdrill fuhr nicht, weswegen wir immer laufen ode rmit dem Auto fahren mussten. Sehr schade, auf den Zug hatten meine Kinder sich sehr gefreut. Wlan…