Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöner Kurzurlaub in der Natur

Gut

Sehr naturverbunden und gemütlich. Wer Camping Delux, umgeben von süßen Tieren und der herrlichen Natur, liebt ist das Naturresort Tripsdrill genau das Richtige. Gemütliche Schäferwagen sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Auch die Waschhäuser sind sehr sauber, kreativ gestaltet und hygienisch.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück in der Wildsauschänke war sehr reichhaltig und es wurde regelmäßig aufgefüllt. Jedoch das Speisenangebot am Kiosk war sehr dürftig, einfach und überteuert.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Aktivitäten

Der Erlebnis Park liegt nur einige Minuten vom Resort entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Der Wildpark ist nur ein Katzensprung entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass ihr mit dem Frühstück in der Wildsau-Schenke sehr zufrieden wart. Der Außenschalter der Wildsau-Schenke bietet aufgrund der aktuellen Situation nur kleine Gerichte an. Gern geben wir deinen Hinweis dazu an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, dass ihr Tripsdrill trotzdem wieder besucht. Herzliche Grüße aus Tripsdrill.