Bewertungen (2 545)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner kurz urlaub
Wunderschöner Aufenthalten,sehr nettes Personal und ein Riesen Frühstück.es hat an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschön und idyllisch mitten in der Natur
Ein idyllischer und romantischer Ort, mitten in der Natur. Ein toller Ort um anzuschauen und zur Ruhe zu kommen. Stets freundlicher und zuvorkommender Service. Ein einzigartiges Erlebnis!
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Baumhausübernachtung mit ganz besonderem Flair
Wir hatten 2 fantastische Tage in Tripsdrill. Die Baumhausunterkunft in Kombination mit dem Wildparadies und dem Erlebnispark ist einfach genial. Entspannung und Action zugleich! Die Baumhäuser sind so liebevoll gestaltet, wir haben jede Minute dort genossen.

Marius(36-40)Schweiz
Einfach toll für Familien
Der Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Der Naturpark und die Unterkünfte sind in einem sehr guten Zustand - ich hoffe, Ihre Gäste und Sie sorgen dafür, dass das so bleibt. Zusammen mit den Freizeitpark bietet der Tripsdrill ein gelungenes Erlebnis für die ganze Familie.
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schäferwagenevent
Der Aufenthalt im Schäferwagen hat uns sehr gut gefallen. Alles war überaus sauber und sehr praktisch eingerichtet. Der Frühstückskorb war liebevoll gerichtet und sehr, sehr üppig.
Christian (31-35)Deutschland
Top Freizeitort
Zimmer sauber und schön arrangiert mit viel Flair, Sanitäranlagen sehr sauber und gepflegt. Freizeitspark und auch Tierpark mit sehr viel Liebe gestaltet. Für den Preis war die Leistung tip top. Abstandsregeln sehr gut geregelt und waren super einzuhalten. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einmalig, kommen gerne wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Baumhäuser sind mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Prima. Auch an den Tiergehegen und den Tieren sieht man, dass hier mit Spaß gearbeitet und gestaltet wird. Abendessen waren wir zweimal in Cleebronn. Einen Abend haben wir uns etwas von der Station am See geholt. Für einen Abend war es OK und klar, unter den aktuellen Umständen haben wir hier natürlich viel Einweg-Plastik erhalten, wird aber künftig sicher wieder anders. Auch der Freizeitpark ganz große…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurztrip Tripsdrill
Es war im großen und ganzen ein wirklich schöner Kurztrip. ++ Sauberkeit der unteren Toiletten ++Frühstück um wagen, sehr reichlich ( 0.1% Joghurt vielleicht durch normalen ersetzten) ++ Preis/leistungs für Familien mit (klein) Kindern ++ Sehr eher viele Tiere zu sehen, können gefüttert werden ++ Sehr eher coole Spielplätze +Extra kleine Kindertoilette +Größe der Unterkunft, Schlafsituation + Schaffner des kleinen zug +- im Erlebnispark warnen wir nicht immer sicher ob unsere Kinder gut gesichert sind . - die…
Evelyn (61-65)Deutschland
Es war prima
Liebes Team Mein Enkel Luis und ich waren schon sehr oft bei euch. Egal ob im Zelt oder baumhaus oder dieses Mal im schäferwagen. Wir werden weiterhin regelmäßig euer Gast sein Und nächstes Jahr wieder eine Jahreskarte holen. Es ist super für jedes Alter bei euch
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großartiger Aufenthalt
Der Aufenthalt war wie bereits 2019 wundervoll. Der Schäferwagen ist traumhaft, auch wenn Besteck und Co selbst mitgebracht werden müssten, sollte man dies benötigen. Das Badehaus mit den Sanitären Anlagen war ebenfalls sauber und thematisch absolut passend. Auch die Aktion mit dem Frühstückskorb, da die Wildsau_Schenke geschlossen ist, fanden wir sehr gut. Lediglich eine Sache sollte man hierzu wissen. Allergien, Vegie etc. sollten per Kommentar/Notiz bei der Buchung angegeben werden.