Bewertungen (2 545)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tripsdrill Baumhausübernachtung
Es waren alle restlos begeistert. Alle großen und kleinen Gäste. Da gibt's nix zu bemängeln. Alle möchten gerne wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Baumhäuser und Wildpark
Die Bamhäuser sind sehr datialgetreu und gemütlich. Sehr schöne Gesamt-Atmosphäre in Symbiose mit dem Park. Werden gerne wieder kommen und den Park weiterempfehlen
Ola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Naturerlebnis zum Spaß haben
Ein bombastisches Erlebnis , es hat an nichts gefehlt . Für Kinder 4-8 Jahren ein Highlight sowohl beim Übernachten als auch im Park beim spazieren, Tiere füttern und Spaß haben . Eine super Mischung aus Wildpark und Freizeitpark!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.!!!!

Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sofort wieder!!
Hier waren wir nicht das letzte Mal! Es war so toll. Leider reichten 2 Tage fast nicht aus, um alles voll zu geniessen, würden wir nächstes Mal 2 Übernachtungen einplanen. Das gesamte Resort ist sauber und gepflegt und mit so viel Liebe zum Detail gemacht. Wir waren echt begeistert!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Genialer Trip
Baumhaus super schön und auch im Winter warm mit Fußboden Heizung. Dusche perfekt. Park und Sauberkeit super und freundliches Personal.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Liebevolles Ambiente
Tripsdrill ist rundum stimmig und alle sind sehr freundlich und bemüht. Alles ist sehr sauber und preislich absolut gerechtfertigt.
Vevey(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abenteuerliches Urlaub
Es hatte uns sehr gut gefallen, leider sind wir zu weit weg von die Duschen Kabine. Es war nicht so praktisch mit 2 Kleinkind und ein Baby. Ansonsten hatte es uns sehr gut gefallen. Man sollte selbst versorgen, es hatte ein kleine Imbiss die von 16.00-21.00Uhr offen ansonsten muss man selbst was dabei haben zum Grillen...
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolles Erlebnis aber leicht überteuert
Waren in den Herbstferien da, Schäferwagen für 5 Personen doch recht eng, Frühstück war sehr gut - reichhaltiges Buffet, lediglich schlecht war, dass die Schänke trotz sehr niedriger Außentemperaturen geschlossen war und es nur Außenverkauf gab - keine Möglichkeit zum aufwärmen z.B. nach der Falknershow.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Baumhaus
Super Kurzurlaub. Leider viel zu teuer, sodass wir es ohne Gutschein nie gebucht hätten... Liebevoll gemachter Wildpark!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wirklich sehr schön, aber auch echt warm
Der Aufenthalt war sehr schön, jedoch war es an den zwei Tagen unseres Aufenthaltes sehr warm und somit war die Nacht im Schäferwagen ebenfalls sehr sehr warm. Trotz Ventilator haben wir die Temperatur in dieser Nacht nicht unter 28C° gebracht. Ggf. wäre eine Klimaanlage oder ggf. weitere Schattenspenden Bäume sinnvoll.