Wilfried (71+)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Toll mit schweren Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das "kleine" Baumhaus ist für 1 bis 2 Übernachtungen ausreichend und für Kinder ein Erlebnis. Der Tierpark und die Angebote (Vogelschau etc) sind ausgezeichnet. Zu schnell fahrende Fahrzeuge erzeugen insbesondere häufig auf der "Hauptstraße" zur Schänke eine unerträgliche große Staubwolke. Warum müssen Fahrzeuge während des Frühstücks die Schänke beliefern und dabei längere Zeit so parken, dass ein Bollerwagen nicht mehr vorbei kommt.? Der 2. Frühstücktermin enthält nur ein reduziertes Angebot (Auskunft vor Ort: Das haben die Gäste schon alles mitgenommen Reaktion an der Rezeption: Das geht gar nicht.) Am 2. Tag das identische Erlebnis. Falls Sie etwas ändern wollen, dann bitte so, dass der Gast davon noch etwas hat - also bis zum nächsten Tag.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wilfried
Alter:71+

Hallo Wilfried, Danke für deine Bewertung. Es freut uns, dass es euch im Baumhaus und Wildparadies gut gefallen hat. Die Wildsau-Schenke wird morgens vor Parköffnung entsprechend beliefert. Warum in der von dir geschilderten Art den Weg hochgefahren wurde, ist im Nachhinein schwer zu sagen. Wir haben deine Rückmeldung umgehend weitergegeben, damit dies in Zukunft vermieden wird. Selbstverständlich sollte auch beim zweiten Frühstückstermin die Auswahl an Speisen genauso sein wie beim ersten Termin. In der Regel wird hier auch immer wieder nachgelegt, wenn etwas leer ist. Es tut uns leid, dass du mit dem Frühstück nicht zufrieden warst. Wir hoffen, dass du Tripsdrill trotzdem wieder einmal besuchst.