Bewertungen (2 545)

Annika (31-35)Deutschland
Unvergessliche Momente im Baumhausurlaub
Das 3. mal waren wir in den Baumhäusern und würden nächstes Jahr gerne wieder kommen! Für die Kids sind das Übernachten im Wald, der Wildpark und natürlich der Erlebnispark Tripsdrill unvergessliche Ereignisse- sie waren überglücklich! Das einzige was verbessert werden könnte, sind die Matratzen in den Betten. Ansonsten noch anhmzumerken: sehr nettes Personal, saubere Unterkunft, leckeres Frühstück!
Yunus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Naturerlebnis
Wunderschöne Wildparkanlage mit einem super Service. Das Baumhaus ist einzigartig und liebevoll eingerichtet. Frühstück wurde direkt zum Baumhaus geliefert. Tiere sind handzahm und laufen neben einem her. Einfach toll. Wir kommen definitiv wieder.
Margarete (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mal was anderes!
Ein tolles Naturerlebnis! Wirklich mal was anderes! Und die Nähe zum Wildpark und Freizeitpark macht den Aufenthalt in Tripsdrill rund! Wir kommen bestimmt wieder 🤩

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besuch in Tripsdrill
Sehr gutes Frühstück, die Unterkunft war sehr sauber und die Tiere bei Nacht nicht zu hören. Der Erlebnispark hat sehr schöne Attraktionen für Klein und Groß.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Erlebnis in der Natur
Es war so toll, einfach schön und alles ist sehr gepflegt und toll angelegt. Der Aufenthalt verging wie im Flug und wir wollten noch gar nicht heim.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Idealer Platz für eine kleine fröhliche Auszeit
Dieser kleine schwäbische Freizeitpark mit Wildpark und Überbachtungsmöglichkeit in Baumhäusern oder Schäferwagen bietet viel Abwechslung und hat sich im Laufe der Zeit von einem kleinen Park mit beschaulichen Attraktionen zu einem Freizeitpark mit anspruchsvollen Achterbahnen und Fahrgeschäften weiterentwickelt - ohne seinem Thema „Schwabenland“ untreu zu werden. Wenn man das erstemal dort ist bietet es sich an, eine oder zwei Übernachtungen im Baumhaus/Schäferwagen zu buchen (Tickets für Freizeitpark und…
Carolin(46-50)Deutschland
Eine Nacht im Schäferwagen
Schön ausgestatteter Schäferwagen, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, tolle Umgebung mit den Tieren, Frühstück gut und reichlich. Einziger Minuspunkt ist der Preis für 225€ für 1 Nacht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Baumhaus übernachtung
Sehr gut und unbedingt empfhelenswert.wir kommen definitiv wieder zum übernachten in daa baumhaus.Evtl.sogar zwei nächte
Tina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt im Baumhaus
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Baumhäuser sind super ausgestattet, der Wildpark ist sehr schön angelegt, der Freizeitpark bietet für jedes Alter etwas. Wir waren Rundum zufrieden.
anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
auszeit
wir waren wieder einmal hier,war wie immer ein erlebnis natur pur ,das buffet mega ,freundliche menchen,vielfalt von tieren