Bewertungen (2 545)

Anita(46-50)Deutschland
Entspannter Parkbesuch
Gemütlicher,sauberer Schäferwagen. Personal sehr freundlich, unkomplizierter Check in und Check out. Zu dritt oder zu viert ausreichend Platz für 1-2 Nächte. Mit einer Übernachtung hat man einen entspannten Aufenthalt im Park mit ausreichend Zeit für alle Attraktionen.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt in den Baumhäusern
Schöner Kurzaufenthalt für die ganzen Familie mit Aktion und Erholung, Wildparadies und Erlebnispark Spaß für Jung und Alt. Schöne Umgebung gut erreichbar
Claudia(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Der Aufenthalt war durchweg ganz wunderbar. Auch für Kleinkinder/Babys möglich, weil ein Verleih eines Wasserkochers möglich ist 😎 Betten waren/sind ganz bequem. Alles sauber, die Leute/Mitarbeiter (auch in Park selbst) durchweg freundlich. Wir kommen wieder 👆🤗

Nik(41-45)Schweiz
Toller Urlaub im Tripstrill Park
Der Empfang war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Wildpark und im Freizeitpark. Die Übernachtung war gemütlich und das Morgenessen frisch und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Baumhaus im Wildparadies war ein besonderes Erlebnis für uns.
Es ist was Besonderes im Baumhaus zu schlafen am rande des WIldparadieses. Uns hat es Sehr gut gefallen.
Dominik(36-40)Deutschland
Hat Spaß gemacht, aber mit Luft nach oben
Unser Aufenthalt im Baumhaus war schön. Wildparadies top. Das Gastronomie Angebot muss verbessert werden. Es wird ja schon fleißig gebaut. Vielleicht würde ein kleiner Supermarkt im Resort gut tun.
Danijel(46-50)Deutschland
Gelungener, spontan Kurzurlaub
Parkmöglichkeiten nicht sehr nahe gelegen. bei An- und Abreise muss das Gepäck weit getragen werden. Vielleicht lässt sich hier in Zukunft ein Bring- und Hohlservice einrichten.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Übernachten in einem wunderbar gemütlichen Baumhaus, direkt neben dem Wildparadies. Ein Traum!
Wir haben im Baumhaus "Habichtswarte" übernachtet und waren absolut begeistert! Das Flair ist einfach fantastisch und super gemütlich (nicht zu vergessen die liebevollen Details, die einem nach und nach aufgefallen sind). Die Betten sind groß, uns persönlich waren aber die Matratzen ein wenig zu weich (ist aber natürlich Geschmackssache). Das Bad ist ausreichend groß und ebenfalls sehr schön eingerichtet. Einzig Zahnputzbecher haben uns gefehlt, hier haben wir uns aber mit den Kaffeetassen beholfen. Apropos Kaffee:…
KfirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein einzigartiges Erlebnis in den Baumhäusern mit der Familie.
Man muss in so ein Hotel schlafen! Draußen in der Natur und oben auf dem Baum. Für die Kinder war es eine großartige Erfahrung.
Jürgen (66-70)Deutschland
Abenteuerurlaub in Wildparadies
Immer wieder ein schönes Abenteuer insbesondere wenn man mit Kindern übernachten möchte. Empfehlung: 1.Tag Wildparadies dann 2.Tag Tripsdrill Vergnügungspark