Bewertungen (2 545)

Daniela(41-45)Deutschland
Kurztrip Vergnügungspark
Sehr nett gemacht insgesamt, super freundliches Personal, gutes Frühstück. Auch die sanitären Anlagen waren gut, hätten evtl. etwas häufiger durchgewischt werden können (aber vllt hatte ich da auch nur jeweils Pech).
Adrian(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit vom Alltag
Übernachtung im Grünen und Spaß für die gesamte Familie. Unglaublich gemütliche kleine Baumhäuschen. Riesiger Tierpark, Eintritt bei Übernachtung inbegriffen. Erlebnisspark bieten Spaß für alle Altersklassen.
Wiltrud(61-65)Deutschland
Insgesamt sehr gut
Waren sehr zufrieden , die Kinder waren glücklich sowohl im Tierpark als auch im Erlebnispark Allerdings sind die speisemöglichkeiten sehr eingeschränkt und wenig abwechslungsreich

Nadia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll für Familien mit Kindern (v.a. bis 12)
Für Wiederholung uns zu teuer, aber Aufenthalt war sehr schön. Die Beschäftigung der Kinder ist Ruhe der Eltern. ;) Leihschirme (Kaution) wären toll, keine Wegwerfponchos.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erwartungen übertroffen
Wir hatten den Erlebnispark für eine 2-tägige Tagung gebucht. Wunderschönes, uriges und sehr gepflegtes Baumhaus, originelle Tagungsstätte mitten im Erlebnispark. Hervorragende Organisation der Tagung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Hier spürt man den Familienbetrieb und das Engagement jedes einzelnen. Werde privat bestimmt noch mal wiederkommen und mehr Zeit in beiden Parks verbringen.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Wochenende im Baumhaus
Wir waren begeistert! Das Baumhaus in dem wir waren war sehr liebevoll eingerichtet. Alles hat gestimmt und eine Nacht im Wald ist ein sehr besonderes Erlebnis. Wenn man abends genau hingehört hat konnte man sogar die Wölfe heulen hören! Auch der Park war ein Highlight für uns. Für mich als Tierliebhaberin gab es wirklich eine Menge zu sehen und die Fütterungen waren sehr spannend. Auch mein Freund kam im Freizeitpark auf seine Kosten! Und im Vergleich zu anderen Freizeitparks muss man sagen, dass die Preise in…
Guy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Erlebnispark inmitten der Natur
Total Überrascht von der liebevollen Gestaltung, Auswahl, Essen und natürlich Tollen Attraktionen. Der Wildpark konnte ebenfall voll überzeugen. Absolut empfehlenswert und waren nicht zum letzte. Mal da
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Wir waren nun schon das 2. Mal mit Übernachtung im Baumhaus in Tripsdrill und waren wieder rundum zufrieden. Der Wildtierpark ist so unfassbar vielfältig und es gibt gerade auch für die Kids so vieles zu erleben und entdecken. Sehr positiv ist beim Frühstück auch die Möglichkeit glutenfreie Brötchen zu bestellen. Des weiteren gibt es bereits eine Auswahl an tierfreien "Milchprodukte" auf dem Buffet was richtig klasse ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon sehr 🤗👍
Natalie(31-35)Deutschland
Dauerhaftes Schlangestehen auch ohne viele Leute
Der Service ist für den Zimmerpreis nicht qualitativ. Beschilderungen sind nicht ausreichend, wenn man zum ersten Mal da ist, sucht man ewig.
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tripsdrill
War sehr schön war alles in Ordnung.👍👍👍👍👍👍 Immerwieder gern ein super Erlebnis .So etwas wie das Wildparadies ist nicht So oft zu sehen wo man durch das Rehgehege läuft.