Bewertungen (2 545)

Karl-Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die von mir geladenen Gäste waren sehr zufrieden!
Habe ich schon handschriftlich gemacht! Kinderfreundlich, serviceorientiert, rustikal, urig! Mir persönlich war der Andrang zu groß!
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Muss man mal gemacht haben
Sehr sauber, tolle Unterkunft und klasse Lage. Für alle was dabei und die Kinder sind begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gern wieder
Für Kinder und Erwachsene ein Erlebnis! Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Wildpark und die Übernachtung im Baumhaus das i-Tüpfelchen. Es hat alles gepasst. Vielen Dank!

Antje (36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis
Matratzen waren etwas hart Sonst war es ein ganz tolles Erlebnis Preis für eine Nacht war knackig.. wir würden wiederkommen
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Baumhausanlage im Wildpark
Sehr schön gestaltete Baumhäuser direkt am Wildpark, Frühstück schön, Buffet aber etwas beengt, Gastronomie sonst mäßig freundlich und nutzbar - Kaffemaschiene 45min für Ende schon "geputzt". Shuttle zum Freizeitpark top.
Vivien(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum
Der Aufenthalt war wunderbar. Das Baumhaus bot jeden Komfort (Fussbodenheizung, gemütliches Ambiente, coole Dusche, etc.). Das Wildparafies ist gleich nebendran und der Erlebnispark ist 600m weit entfernt. Wer nicht zu Fuss gehen möchte kann auch mit einem kleinen Züglein dorthin fahren. Für jung und alt ein Erlebnis.
Sibylle-Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Zeit
Klasse und gerne wieder. Sehr angenehm und sauber, das Personal freundlich bemüht, die Buchung per Telefon sehr unkompliziert.
Helena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wundervoll !
Es war wirklich ein schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und der Naturpark ist wundervoll. Das Frühstück war fantastisch 🤩
sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spaß für die ganze Familie
Ich fahre seit den 1990-ern nach Tripsdrill, früher selbst als Kind, heute mit meinen Kindern. Das war nun die erste Übernachtung und es war so toll. Das Baumhaus war der Hammer und der Park ist sowieso immer wieder ein Erlebnis. Die Preise waren und sind dort nach wie vor familienfreundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top!
Alles super, das Baumhaus war sehr schön eingerichtet und komfortabel. Der Übernachtungspreis könnte allerdings etwas günstiger sein.