Bewertungen (2 545)

Erwin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Tripsdrill
Buchung online für 4 Erwachsene und 2 Kinder durchgeführt. Einfache und schnelle Abwicklung. An der Rezeption eingecheckt und das Baumhaus in der Nähe zugewiesen bekommen. Danach den Tag im Erlebnispark verbracht und viel Spaß gehabt. Dann mit der Bimmelbahn zurück und das Baumhaus bezogen. Unser Baumhaus war der Hit. Alles auf engstem Raum untergebracht und funktionell. Die Kinder waren glücklich. Was uns nicht so gefiel, dass es nach 18 Uhr nur noch den Catering vor Ort gab. Ich hätte mir gewünscht, dass man noch…
achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Familienaufenthalt in Tripsdrill
Wir sind schon um 12 Uhr am Anreisetag vor Ort gewesen und haben die Zeit bis zum Bezug der Unterkunft im Wildparadies genutzt. Abendessen sind wir dann ins Restaurant Michaelsberg direkt beim Park. Am 2 Tag haben wir im Vergnügungspark verbracht. Für die Kinder war es das größte die Nacht in dem Baumhaus zu verbringen, ein tolles Erlebnis. Auch das Wildparadies und Vergnügungspark waren für die Familie ein riesen Spaß und soooo interessant.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrliche Ruhe und Tiere
Die Baumhäuser sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist sehr gemütlich und die Ruhe war herrlich. Es war sehr schön, dass wir auch immer wieder in den Tierpark konnten.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohnen im Baumhaus könnte aus Harry Potter sein
ich war positiv überrascht, die Unterkünfte sind absolut super. Man kommt sich vor wie im Märchen. Nicht nur für Kinder toll, auch wir Großen können die Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbuffet sehr gut organisiert mit Zeitfenster, so dass auch in dieser schwierigen Corona Zeeit alles abgestimmt war. Der Park ist auch für Erwachsene sehr schön zu belaufen und zu betrachten. Sehr viel wissenwertes. Ganz toll die Volgelflugschau. Als Verbesserungsvorschlag möchte ich anmerken, dass sehr viel Müll an einem einzigen…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein unterhaltsamer Aufenthalt in Tripsdrill!
Es war alles sehr liebevoll eingerichtet. Die Schäferwagen liegen idyllisch am Waldrand. Das Badehaus war super! Im Erlebnispark kommt die ganze Familie auf ihre Kosten.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wildpark Tripstrill
Wundervolle 2 Tage im Wildpark mit Übernachtung im Baumhaus. Perfektes Frühstück. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir garnicht mehr weg wollten. Kommen bald wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
2 schöne Tage im Herbst
Das Baumhaus ist liebevoll eingerichtet, wirkt sehr urig. Die Betten sind angenehm und die Fußbodenheizung ist der Hammer. Einzig die Preise der Minibar fanden wir etwas zu hoch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein echtes Erlebnis
Sehr schönes Erlebnis! Kritikpunkte: - der Duschvorhang sollte durch eine Duschabtrennung ersetzt werden ( ist bei einer Übernachtung in diesem Preissegment nicht angebracht) - die Matratzen waren unterirdisch (Modell Hängematte und quietschend bei jeder Bewegung) - einige Mitarbeiter des Erlebnisparkes sollten mal darüber nachdenken woher das Geld kommt mit den sie bezahlt werden (sehr unfreundlich, brummig, geben keine Antwort auf gestellte Fragen, wenig Kunden-/Serviceorientiert)
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Übernachtung im Baumhaus, Tripsdrill
Uns hat es total gut gefallen im Baumhaus. Alles sehr gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhaftes Baumhaus
Das Baumhaus war ein Traum, so gemütlich und kuschelig warm. Das Essangebot beim Badhaus war sehr lecker. Der Erlebnispark und das Wildtierparadies haben uns begeistert. 3 Tage waren fast zu wenig.