- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Baumhaus war super - einzig keine üblichen Sender im TV zu haben war schade. Samsung TV ist kein Ersatz für die Lieblingssendungen der Kinder am Abend. Absolut unmöglich war das Frühstück in der Scheune, am ersten Tag alle 3 Türen geöffnet und ich durfte angeblich wegen Corona keine Tür schliessen. Und das bei 6 Grad ….Frühstücken in der Winterjacke. Und dennoch hat sich unser Sohn massiv erkältet und hatte am zweiten Tag leider nichts mehr vom Wildpark. Da waren dann wenigstens 2 von 3 Türen geschlossen, für uns leider zu spät. Auch fehlt Lachs oder frisches Rührei (wird nur eine sehr eigenartige, kugelförmige Eispeise angeboten). Kein Spiegelei, Kein Bacon, kaum Käse….bei 700€ für 2 Nächte zu dritt ein No-Go. Der Preis ist stolz - 2 Nächte im Disney Resort 4 Sterne kosten das Gleiche. Dort erkältet man sich allerdings nicht beim Frühstück und der Eintritt ist sogar inklusive, in Tripsdrill schlägt dieser nochmal mit 72€ zu Buche. Die Erkältung, zugezogen beim Frühstück ärgert uns das extrem und zerstört den guten Eindruck des Baumhauses.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Euch die Übernachtung im Baumhaus gefallen hat. Umso mehr tut es uns leid, dass sich Euer Sohn während des Aufenthalts erkältet hat. Aufgrund der Corona-Situation müssen wir natürlich eine ausreichende Belüftung beim Frühstück in der Wildsau-Schenke gewährleisten. Es tut uns leid, wenn es dadurch im Frühstücksraum zeitweise zu kalt und zugig geworden ist. Wir geben deine Rückmeldung hierzu sowie zur Auswahl am Frühstücksbuffet und die Programmierung der TV-Sender gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich dennoch auch in Zukunft wieder bei uns in Tripsdrill begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Tripsdrill