In die Tage gekommen. Spa Bereich erneuert und nicht schlecht. Zimmer sehr schlechter Zustand. In 2 Tagen 3mal das Zimmer gewechselt. Gründe: Auf den Hinterhof der Küche geschaut. Zimmer war nicht das was wir gebucht haben gemäss Foto auf Homepage. Reception versuchte immer zu helfen.
Hotel liegt am Rand der Ortschaft in eher ruhiger Lage. Gleich vom Hotel weg führt ein Weg in die Natur. Da wir einen Hund dabei hatten, für uns ideal. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bergblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben eine tolle Zeit in Seefeld in Tirol
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal immer bereit zu helfen. Die Lage ist wunderschön, sehr ruhig gelegen und gleichzeitig sehr nah ans Zentrum und viele Wanderwege.
Service war außerordentlich gut und perfekt. Bei der Lage des Zimmers sollte man aufpassen. Die nordseitigen Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel. Das gesamte Hotel hat uns von der Einrichtung her sehr gut gefallen. Das Personal war super freundlich und auch das Abendessen sowie das Frühstück waren sehr lecker. Auch die Lage vom Hotel ist perfekt, die Altstadt lässt sich gut zu Fuß erreichen. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub in wunderbarem Hotel
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage des Hotels war top. Es liegt auf einem Berg und man ist in 10 min im Ortskern. Wenn es geregnet hat, hat man sofort einen großen Regenschirm angeboten bekommen und Parkplätze fürs Auto waren ebenfalls vorhanden.
Das Essen war köstlich ! Es gab mittags ein kleines Buffet und nachmittags eine Kuchenauswahl. Abends gab es zunächst Salatbuffet, dann Vorspeise, Suppe , eine Auswahl an Hauptgängen, Nachtisch und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum gelungener Wanderurlaub in tollem Hotel
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind schön gemacht und für uns mit Hund einfach perfekt. Man kann direkt vom Hotel loslaufen in die Natur. Der Ausblick auf die Berge ist wunderschön.