Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Habe mich rundum wohl gefühlt
Das Hotel mit diesem tollen Service Personal war ganz große Klasse.. das Essen war nicht nur lecker, es war perfekt...Von der ersten Minute bei der Ankunft wurden wir verwöhnt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Seefeld immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, schöner Spa Bereich, sehr nettes Personal, sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ein perfekter Aufenthalt - Vielen Dank!
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel mit ausnahmslos freundlichen, kompetenten Angestellten! Ausschlaggebend für unsere Buchung war das Yoga-Angebot (3 Einheiten am Morgen). Wir waren positiv überrascht - Anastasiya ist sehr professionell und vermittelt in ihren Stunden viel know how!

Erich(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Relexen
Schönes Spa Bereich, dieser über 3 Ebenen (incl. Sky Spa) verteilt ist. Bei Buchung der Halbpension ist die Menüauswahl sehr gut und abwechslungsreich ausgewählt, und jeder sollte seine Menüzusammenstellung für die 5 Gänge finden.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Das Hotel bietet alles was man benötigt um sich super zu erholen. Es liegt sehr gut (man erreicht das Stadzentrum bequem in 10 Minuten oder noch bequemer mit dem Stadtbus der alle 45 Minuten fährt und nichts kostet. Der Bus hält 50 Meter vom Hotel entfernt. Etwas hat uns nicht so gefallen. Das Hotel wird auch von Hundeliebhabern genutzt. Da wir beide keine großen Freunde von Hunden sind, hat uns das manchmal etwas gestört.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absoluter Tip in Seefeld!
Wir sind Stammgäste schon seit Jahren und das aus gutem Grund. Tolle Zimmer und Einrichtung, klasse und sehr ruhige Lage und trotzdem ist der Ortskern von Seefeld fußläufig sehr gut erreichbar. Auch die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hoteleingang, falls man nicht mehr so gut zu Fuß ist.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel zum Entspannen, auch mit Kindern
tolles Hotel in Seefeld mit sehr gutem Spa Bereich und sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Essen ist top, jeden Tag ein anderes Menu. Einziges Manko ist die Internetgeschwindigkeit des Hotel-W-Lan´s. aber zum Relaxen eine echte Empfehlung.
Elmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage
Sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel, ausgezeichnete Lage auf einer Anhöhe ca. 10 Minuten vom Ortskern entfernt, sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Tony (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Schönes sauberes Hotel in Seefeld. Wir 4 Tage dort und werden sicher wieder gehen. Das Personal war sehr freundlich. Sehr ruhige und schöne Lage.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel oberhalb Seefeld.
Hotel hinterließ einen sehr guten Eindruck. Zimmer im 3 Stock modern und groß mit Balkon. Ein tolles Bad. Unser Hund war willkommen beim Frühstück und Abendessen.alle