Madlen Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kleines Hotel: kann mit den ganz Großen mithalten!
Das Leihen der Ebikes war kostenlos. Parkplätze waren kostenlos. Und ein Liter Quell-/ Tafelwasser am Abend war sehr sehr günstig. Ich bin nicht sicher, aber ich denke, es waren nur 1,50€. Wo gibts das noch?
Cora
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Luft nach oben!
Kaffee und Kuchen … ist ein Witz! Es waren 2 Kuchen zur Auswahl, 1 Apfelstrudel. Keine Kekse, Gebäck o.ä. Man hatte das Gefühl es war abgezählt. Bloß nicht zuviel essen. Es gibt Gäste die haben eine Lebesmittelunverträglichkeit, die hatte ich auch angegeben. Aber Kuchen mit Sahne (lactose) und Kuchen mit Gelatine (vegan?) Da hatte ich nichts von meinem bezahlten Kaffee & Kuchen. Hinzu kam das wir am Ende für den Kaffee bezahlen sollten, obwohl wir das im Paket mitgebucht hatten. Es war einfach sehr lieblos…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Hotel in Seefeld
unpersönlicher Service, Büffet ständig unbeobachtet, Geschirr wurde nicht nachgelegt, Kinder wühlten unbeobachtet in den Speisen und teilweise schütten sie ihren Teller einfach zurück auf Büffet, etc.

E.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genügend Luft nach oben
Zimmer geräumig und zeitgemäß eingerichtet, allerdings ungepflegt und schmutzig. Es zeigt sich großer Nachholbedarf was Sauberkeit und Hygiene betrifft. Speisen- und Getränkeangebot im F&B Bereich ist gut, das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Mitarbeiter im Service kompetent und freundlich, Mitarbeiter an Rezeption und Empfang haben fachlichen Schulungsbedarf als auch Schulungsbedarf im Umgang mit dem Gast; es mangelt an Höflichkeit, Respekt, der Umgangston passt überhaupt nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Winterurlaub
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel, auch für Familien geeignet. Ideal für unseren Winterkurzurlaub. Lifte und Loipen sind gut erreichbar.
GritDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Urlaub, sehr gute Lage! Gern wieder!
Die Parkplatzsituation ist bei einem ausgebuchtem Hotel etwas schwierig.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Wellness Kurzurlaub. Jederzeit wieder.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Harald(51-55)Deutschland
Super wohl gefühlt im Lärchenhof
Sehr ruhige Lage, nicht weit vom Zentrum entfernt.
Roman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein 2tes mal
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider bei weitem nicht…
Birgit(56-60)Deutschland
Hotel mit viel mehr Potenzial
Wir waren zum Erholen und für Wellness im Hotel. Das Hotel machte einen guten Eindruck, wenn gleich viel zu wenig Parkplätze vorhanden waren für die Größe des Hotels.