Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Lärchenhof Seefeld - schöner Kurzurlaub
Wir waren Ende Oktober/Anfang November für 2 Nächte im Rahmen eines HRS-Deals im Lärchenhof. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Das Angebot, Halbpension zuzubuchen war vor Ort (lt.Rezeption) nicht verfügbar, schade, hätte uns gut gefallen.
Check in und -out funktionierten problemlos. Das Zimmer und Bad waren sehr geräumig, Aussicht vom Balkon über Seefeld. Bei uns war eine 20 minütige Massage inkludiert, die vom Masseur etwas lustlos absolviert wurde. Wellnessbereich ist zu klein, Dampfbad nicht…
Sehr empfehlenswert. äusserst freundliches und aufmerksames Personal. Ohne aufdringlich zu sein. Ein schwieriger Balanceakt.
Einziger Wermutstropfen: die Kleiderbügel in den Schränken.
B. und S. H. CH-Stansstad
Hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt in diesem Hotel.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gastronomie 1 A,Essen sehr schmackhaft und sehr nette Bedienungen.
ein wunderbarer Ort,um sich verwöhnen zu lassen und auszuspannen,
das Essen ist exellent,Wellnessbereich gross und modern,die Ayurveda-Behandlungen ein ganz tolles Erlebnis
Der Speisesaal ist etwas eng,das Personal sehr,sehr freundlich
Ein guter Ausgangapunkt für Wanderungen und Ausflüge,Seefeld ist in ca 10 Minuten gut zu Fuss ereichbar
Ein lohnenswertes Ziel, sehr schöne Lage mit guter Aussicht, direkte Anbindung an das Wanderwegenetz, schönes haus mit interessanten Zimmern, gut geschultes Personal, zuvorkommender Service, tolles Essen
Wir sind zum dritten mal im Lärchenhof und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und vor allem keine aufgesetzte Freundlichkeit.
Am Frühstückstisch werden die leeren Teller schnell und geräuschlos abgeräumt so dass der
Tisch immer sauberer ist.
Das Abendessen ist wie immer nahe an einem Sternerestaurant. Das ist auch mit ein Grund warum wir
immer wieder hier übernachten werden.
Der neue Ruheraum hat mit ausreichend Wasserbetten eine neue Qualität erreicht.
Wir…