Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Ferien...
Wir verbrachten wirklich sehr, sehr schöne Urlaubstage im Lärchenhof wir kommen sehr gerne wieder. Nur eine kleine Anmerkung evt. Anpassung haben wir; im Bereich der Sauna/Dampfbad etc. macht es Sinn wenn auch saubere Badetücher (Ersatz) bereit liegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preiswertes 4**** Berghotel in Seefeld
Preiswertes **** Berghotel mit sehr schöner Bergsicht, idealer Ausgangsort für Wanderungen und doch zentrumsnah (5Min.).
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lärchenhof Bewertung
Wir haben uns sehr wohl und sehr gut bedient gefühlt. Super. Einziger Nachteil ist, dass der Fernseher in einem Kasten mit Türen eingebaut ist. Wenn die Türen ganz offen sind, kann man nur von gerade das Bild sehen. Also keine Seitenwinkel-Sicht. (Das ist schlecht!) Ansonsten haben wir es sehr genossen. Merci Beat und Susanne

Christine (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein komfortables, schönes und sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und äusserst um unser Wohl bemüht. Ich hätte es sehr geschätzt, wenn ich der Küchencrew meine Wertschätzung hätte direkt ausdrücken können. Ev. könnte dies an den Dinnerabenden eingebaut werden. Auch hätte mich interessiert aus welchem Land das Fleisch herkommt. Bezüglich dem Frottewäsche könnte das Personal noch bewusster mit dieser umgehen. Meine Wäsche wurde täglich gewechselt obwohl sie weder schmutzig noch in der Wanne lag.
Hermann & Hedy(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub, den man sich nur wünschen kann!
Wir können nur Gutes berichten. Das Zimmer ist sauber, der Service an der Reception, im Zimmer und im Restaurant ist ausgezeichnet und überaus freundlich. Meine Frau leidet an einer Histamin-Unverträglichkeit und ist in Bezug auf das Essen sehr eingeschränkt. Die Küche in Verbindung mit dem Service leistete diesbezüglich Ausserordentliches. Ein geläufiges Sprichwort heisst, der Gast sei der König. Wir fühlten uns tatsächlich verwöhnt wie Könige. Ein herzliches Dankeschön dem Küchenpersonal und unserem Oberkellner…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bergwandern und tolles Restaurant
Herausragend war die einmalige Küche des Restaurants sowie die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals. Nicht so schön empfanden wir die Ausstattung der Zimmer, die auch teilweise veraltet war. Negativ ist auch, das die Zimmer keine Klimaanlage hatten, was man für ein 4 Sterne- Haus erwarten könnte. Im Sommer waren die Zimmer durch die Sonneneinstrahlung ziemlich stark aufgeheizt. Im Winter wird es dieses Problem nicht geben. Insgesamt aber ein schöner Urlaub und eine fantastische Landschaft mit…
Tina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Preis Leistung war sehr gut, für ein Wochenende ein guter Tipp, die Suite Tirol ist sehr schön eingerichtet, leider war es nicht perfekt geputzt und im Bad fiel uns die Amatur der Badewanne entgegen. Aber der Rest war wirklich super
Tina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Ort zur Erholung
Wir sind nur für 2 Tage dort gewesen, aber waren rundum begeistert. Wunderschöne Holzeinrichtung im modernen Stil. Serviceangestellte aus diverse Länder. Freundlichkeit steht dort an der Tagesodnung. Die Speiseauswahl ist auch riesig und sehr fein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ausserdem ist Seefeld ein herziges verstecktes Örtchen. Tolle Sportmöglichkeiten im Sommer wie auch im Winter.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön, schön
Empfang: Am Anreisetag sehr angenehmer Empfang mit Erfrischungsgetränk und ruhiger Atmosphäre. Lage Hotel: Super, da unverbauter Blick auf die Berge. Hotel: Sauber, leise, sehr schöner Spa Bereich und schöner Garten. Zimmer (101): Schöner Blick auf die Berge, leise, leider in der Nacht viel zu warm. Das Zimmer wird von warmen Wasserleitungen aufgeheizt. Für Nacktschläfer ok, wenn das Fenster offen ist. Im Winter ist das bestimmt kuschelig. Ansonsten kann man bei der Hitze im Raum schlecht…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Aufenthalt
- Das auf der Homepage ausgewiese Kinderspielzimmer war nicht vorhanden und sehr zu bemängeln. Wenn man mit Kindern ein Hotel sucht, ist diese Voraussetzung doch relativ wichtig. - Der Pool war für ein Indoorpool viel zu kalt. - Der Service und die Spontanität der Küche im Restaurant war vorzüglich. - Ablagemöglichkeiten im Badezimmer waren eher bescheiden. - Das Zimmer war vom Nachbarzimmer her sehr sehr ringhörig. Man hörte vom Nebenzimmer her jegliche Aktivitäten