Wir hatten das Hotel gewählt um ein Wochenende gemeinsam zu verbringen. Wir wurden im Hotel verwöhnt, insbesondere mit dem am Abend stattgefundenen Gala-Dinner. Zu erwähnen sind auch die geschmackvoll eingerichteten Zimmer (sehr neuwertig) und die insgesamt sehr ansprechende Hotelausstattung.
Wir haben für ein paar Tage wunder schöne Ferien verbracht.
Das Personal war sehr freundlich und Hilsbereit bei allen Fragen und Wünschen.
Mit dem Essen wurden wir sehr verwöhnt " Super"!
Seefeld ist für jederman eine Reise wert!.
Ausgesprochen gutes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großes Zimmer. Ausgesprochen gute Küche und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten für ein Wochenende ein sehr großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge im 2. Stock bekommen. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, jedoch war das Bad bereits renoviert. Was aber wirklich ausschlaggebend war, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders im Restaurant war der Service schnell, freundlich und locker, so dass eine gute Atmosphäre beim Essen herrschte. Zudem war sowohl das Abendessen und auch das Frühstück lecker, abwechslungsreich und reichhaltig.
Im Hotel Lärchenhof fühlt man sich wohl, entspannt und gut umsorgt. Ein familiär und professionell geführtes Haus, mit kompetenten und höflichen Mitarbeitern. Mein Zimmer war geräumig, mit schöner Einrichtung und Balkon mit herrlicher Aussicht. Die vorhandenen E-Bikes runden den Freizeitspass ab, wenn man nicht gerade die Seele baumeln lässt, bei einer Kosmetik- oder Wellnessbehandlung. Ich wurde von Barbara im MarVita Spa Bereich sehr kompetent beraten und mir wurden alle Treatments, die mich interessierten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Tage in Tirol
Mich haben die Hunde gestört, die uns im Hause begenet sind.
Ich finde es nicht sehr angenehm wenn mir zu jeder Tageszeit Hunde im Liftt oder auf dem Flur begegnen.
Bei der nächsten Buchung in einem Hotel, werde ich darauf achten, dass keine Hunde im Hotel erlaubt sind.
Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Lärchenhof. Das Personal war ausserordentlich net und zuvorkommend.
Das Hotel Lärchenhof ist sehr weiterzuempfehlen. Auch wenn wir in einem der noch nicht renovierten Zimmern untergebracht waren, war der Aufenthalt angenehm. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad ist ausreichend groß, spezielle Handtücher und Bademäntel stehn kostenlos zur Verfügung.
Das Personal ist freundlich un zuvorkommend.
Das Abendmenü ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. der Service ist hervorragend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außen Top, Innen Flop
Ein gutes Hotel, das für den gezahlten Preis aber dennoch zu wünschen übrig lässt. Frühstück und auch Abendessen waren nicht dem Preis angemessen. Bereits zu Frühstücksbeginn kalte Eier, kalter Speck.
Am Zimmer war die Dusche defekt, wurde zwar nach Reklamation sofort behoben, aber da könnte auch das Zimmermädchen registrieren und beheben lassen. Toilette ohne Waschbecken.