Lisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekte Übernachtung und SPA Behandlung
Das Hotel ist zwar etwas älter, wurde aber renoviert und gefällt uns im Inneren vom Stil her sehr gut. Viel Holz, Lammfelle und Geweihe etc.. alles ein bisschen urig gestaltet.. Die Rezeptiobn ist ein besonderer Hingucker.. Man sieht die Liebe zum Detail. Alles war sehr sauber und das Personal sehr höflich und freundlich. Der SPA Bereich ist wunderschön.. die Behandlungen super! Der Wellnessbereich aber lässt etwas zu wünschen übrig. Für einen reinen Wellnessurlaub und für jmd. der viel Wert auf…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurztrip
Sehr liebevollen Empfang mit Hotelführung.Hotel mit Liebe zum Detail dekoriert. Zimmer (Tirol Nord) sehr ansprechend. Service/Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kooperativ. Großes Lob an die Küche - selten so gut gegessen. Wellnessbereich ausreichend. Kleines Minus - es fehlt der Fitnessbereich und Fenster sollten von Staubfäden befreit werden. Hotel in guter, ruhiger Lager. In wenigen Taximinuten im Zentrum. Fazit: Erholsamer Kurztrip in einer angenehmen Atmosphäre. Wir sehen uns bestimmt mal…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren auf der Durchreise, und hätten sehr gerne noch einen weiteren Tag dieses einwandfreie Gesamtarrangement genutzt. Toller Service, Klasse Zimmer !!

Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein Hotel für Genießer
Ein wunderschönes Hotel , sehr einladend und edel eingerichtet. Eine feine, internationale Speisenauswahl, die keine Wünsche offen lässt. Großes Lob an den Koch! Sehr freundliches und engegenkommendes Personal im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption. Besonders gemütlich ist es am Kamin, wenn man am Spätnachmittag vom Wintersport zurückkommt und dort mit leckerem Punsch empfangen wird.
Johny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Empfehlenswert, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, sehr gute Küche, freundliches und kompetentes Personal, gute Lage
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, guter Service
Wir waren auf dem Weg in die Toskana eine Zwischenübernachtung im Lärchenhof. Schönes Hotel, wir hätten uns ein neu renoviertes Zimmer gewünscht und direkt das größte, mit wunderschönem Erker und Balkon, bekommen. Netter Empfang, toller Service. Auch das Essen im Nebenhaus (Lärchenstube?!) ist empfehlenswert und Mann bekommt 24 €/2Pers. bei HP gutgeschrieben.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Personal und Küche , neue Zimmer spitze
Wir sind herzlich begrüßt worden und haben ein tolles neues Zimmer bekommen. Das Personal war super nett und absolut kompetent! Die Küche hat tolle Arbeit geleistet und war jeden Tag lecker. Der Wellnessbereich war leider nicht auf den neuesten Stand. Dies soll aber nach Aussage ja nun erledigt werden. Die LAge ist traumhaft ruhig und man ist in 5 Minuten nach Seefeld Ortsmitte gelaufen - super.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Service und das Essen sind spitze.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden, da aber ein kostenloser Busshuttle gegeben ist und der Skibus gut zu erreichen ist wird der eigene Pkw nicht benötigt.
Reinhard & Sonja & Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super erholsames Hotel
War einfach super die 5 Tage die wir hier verbringen durften. Die Zimmer sind einfach Super gross und sehr schön eingerichtet.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannen, wohlfühlen und leckeres Essen!!
Das Hotel macht schon von aussen einen super Eindruck. Es hat genügend Parkplätze rund ums Hotel. Die Gästestruktur ist durchmischt, jedoch hat es vorallem Paare ab 50 Jahren. Kinder hatte es bei unserem Aufenthalt praktisch keine. Entfernung nach Innsbruck: circa 25km / 30min mit dem Auto. Die Stadt Innsbruck ist sehr schön und auf jeden Fall eine Reise wert.