- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf dem Weg in die Toskana eine Zwischenübernachtung im Lärchenhof. Schönes Hotel, wir hätten uns ein neu renoviertes Zimmer gewünscht und direkt das größte, mit wunderschönem Erker und Balkon, bekommen. Netter Empfang, toller Service. Auch das Essen im Nebenhaus (Lärchenstube?!) ist empfehlenswert und Mann bekommt 24 €/2Pers. bei HP gutgeschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um anderen Reisenden Ihre Eindrücke unseres Hauses zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, mit unserem Lärchenstüberl für unsere Gäste eine weitere Möglichkeit geschaffen zu haben, während des Urlaubes kulinarische Höhepunkte zu genießen - aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Hotel haben wir uns auch dafür entschieden, die Wahlmöglichkeiten mit Gutschrift der HP anzubieten - dies wird auch von vielen unserer Gäste angenommen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in der Toskana und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****