- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs nach Italien, und sind auf dem Weg dorthin, in Seefeld gestrandet! Ziemlich müde, versuchten wir im absolut ausgebuchtem Seefeld ein Zimmer zu finden. Durch einen glücklichen Zufall lernten wir die Besitzerin des Hotel Lärchenhofs in einem Restaurant kennen. Sie nahm sich unser an und überließ uns die Kaminsweet für einen echt superlieben Freundschaftspreis!!! Wir waren echt überwältig von der Nettigkeit, der größe der Sweet und der absoluten Zuvorkommenheit! Das Personal war super nett und das Frühstück einfach superklasse, und das nächste mal werden wir gezielt dort buchen!!! Also alle Daumen hoch, und es ist absolut weiter zu empfehlen! Nochmal herzlichsten Dank an das Hotel Lärchenhof!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir hoffen, Sie hatten noch einen schönen Motorradtrip und konnten auch die anderen Stationen rundum genießen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ich verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Elli Marcati & das Team des Lärchenhofes****