Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt, es gab im Prinzip nicht zu beanstanden. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, mitten der Natur. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und gemütlich. Parkplatz vor der Haustüre.
Familiäres geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten SPA- Bereich und kulinarischen Genüssen.
Die Zimmer sind Top ausgestattet und sind sehr gepflegt.
Das Service ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Wir werden sicher wieder kommen.
Das Hotel liegt wunderschön hoch über dem Ennstal und zeichnet sich durch einen tollen Sauna- und Wellnessbereich aus. Die Zimmer sind geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet, und das kulinarische Angebot kann überzeugen
Tolles Wellnesshotel, mit viel Liebe eingerichtet.
Erstklassiges Wellnesshotel, tolle Atmosphäre mit viel Liebe eingerichtet. Toller Wellnessbereich, die Nähe zum Schilift ist natürlich ein großer Vorteil für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder!
Die gesamte Hotelanlage ist mit viel Liebe eingerichtet und man muss sich einfach wohlfühlen. Alles ist sehr sauber und dank der Lage hat man einen sehr schönen Ausblick!
Der Wellnessbereich ist riesig und bietet alles für ein paar Tage Erholung. In der Umgebung gibt es viele Wanderwege und Freizeitmöglichkeiten!
Das Personal war durchweg freundlich!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Perfekt! Wir kommen jedes Jahr :) haben bereits für nächstes Jahr reserviert weil es uns allen 4 so gefallen hat
Liebes es einfach und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Ausgezeichnetes Essen und Personal im Restaurant. Kinderfreundlich im gesamten Hotelbereich. Die Hotelzimmer sollten wiedermal renoviert werden. Top Lage und Ausblick.
Wir kommen sicher wieder!
Perfektes Wellnesswochenende in super Lage am Berg
Top Hotel, sehr sauber, toller Wellnessbereich und sensationelle Ruheräume, Essen - große Auswahl am Buffet, etc. Wir kommen wieder zum Relaxen und Genießen