Das Hotel ist vollkommen in die Natur eingebettet, bietet sowohl im Sommer (traumhafte, geführte Bergtouren) als auch im Winter (Lifteinstieg vor der Türe) sowie der vielseitige, großzügige Wellnessbereich sorgen für einen problemlosen, erholsamen Urlaub.
Hotel mitten in der Natur - im Winter direkt an der Piste mit tollem SPA Angebot.
Wir kommen bestimmt wieder, allerdings möchten wir mit unserer Bewertung auf ein paar Verbesserungsvorschläge aufmerksam machen.
SPA Bereich ab 16 Jahren
Bitte liebe Fam. Höflehner, bringt die entsprechende Information nochmals an, und zwar viel, viel größer und eventuell auch mit Bildern (!) Eure kleinen Hinweise, dass Kinder unter 16 Jahren nicht in den textilfreien Saunabereich sollen, lesen die wenigsten. Ebenso sollte das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war alles ausgezeichnet gerne wieder!
Es war alles Perfekt!Wir reisten mit einem 2 Monate altem Baby, es wurde sich um alles gekümmert wir erhielten einen Wasserkocher, ein Gitterbett und eine Wickelauflage und einen Babybademantel.Sehr empfehlenswert für klein und Groß und es wird sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet.Das einzige was wir auszusetzen hatten war das es auf den WC´s im Hotel bzw. Lobby Bereich keine Wickelmöglichkeit gab.
Von der Umgebung bis ins Innerste des Hotels ... soviel herrliche Booster für einen erholsamen Aufenthalt... Vielfältiges leckeres Essen, verschiedenste Saunen, herrlicher Außenbereich, unendlich viele Wandermöglichkeiten, die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung mit der Summercard... einfach toll!
es ist perfekt, die Zimmer, das Service, das Essen,Personal, der Spa u Wellnessbereich ist wunderschön, u die vielen Aktivitäten was möglich sind u die Kinderbetreuung ist perfekz!
Das Hotel hat viele Saunen & (Wirl-)Pools, alle mit tollem Ausblick in die Berge. Das Wasser war richtig warm!! Viele Hotels sparen ja bei der Wassertemperatur, aber nicht die :-)
das Hotel verfügt über eine erstklassige Wellness- und Saunalandschaft, beim ersten Aufenthalt braucht man einige Zeit, bis man sich dort zurechtfindet. Die Ruheräume sind sehr gemütlich.
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder !!!
Perfekte Lage am Berg, großartige Küche, Sauberkeit ist top, freundliches Personal,Preis/Leitungsverhältnis absolut ok., Aktivitätenprogramm sehr umfangreich.
Hatten ein wunderschönes Aktiv Wpchenende mit Wellness! Sehr schönes Hotel und Zimmer, sehr bemühtes und freundliches Personal! Haben gleich für Winter wieder gebucht!