Tolle Lage und Anlage, erstklassiges Frühstück, sehr sauber, ein Erlebnis, vielfältiges Freizeitprogramm mit geführten Wanderrungen, habe mich sehr wohl gefühlt, Nachhaltigkeitagedanke sehr zeitgemäß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel,super zum erholen!
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Küche und super Personal. Sehr gute Angebote fürs Wandern und Radfahren( E-Bike). Sehr große Auswahl an Saunen und Pools.
Personal sehr kompetent und freundlich, Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber. Kulinarik ausgezeichnet! Wellnessbereich riesig, lässt einfach keine Wünsche offen!
Hervorragendes Team, aufmerksame und gastfreundliche Familie, eigenes Yogahaus mit grossem Angebot an Kursen und schöner Fitnessraum. Sehr großer und feiner Wellnessbereich indoor und outdoor, Massagen empfehlenswert, viele sonstige Beauty Angebote. Spielezone für Kids und für eigener Kidsbereich mit Pool und Family Wellness, sehr angenehm der Sportshop im Haus, direkter Zugang zum Skifahren. Abends schöne Bar, oft mit Livemusik, es ist alles perfekt. Komme gerne wieder.
Sich im Whirlpool, umgeben vom Schnee, nach einem Schitag zu entspannen, ist einfach traumhaft. Die schönen Saunen und die großzügigen Ruhebereiche, alle mit wohlriechendem Zirbenholz ausgestattet, tun ihr Übriges dazu.
.... wird im wahrsten Sinne des Wortes 4*s gerecht. Einfach selber mal hinfahnren!Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wunderschöne Lage, Voerderseite mit tollem Blick aug die Berge, dies mit echtem Zirbenaroma.
Das beste Wellness Hotel..wir kommen gerne wieder..Ein Hotel, zum genießen und die Seele baumeln lassen..Ein Hotel für alle Sinne…ein herzliches Dankeschön an alle..
ich habe ja von vielen bekannten und freunden schon gehört dass es wirklich schön ist. ich kann nur sagen unsere erwartungen waren schon groß. kurz gesagt: sie wurden übertroffen! wir kommen mit sicherheit wieder.