Bewertungen (5 862)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
TOP-Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit großem Wellnessbereich. Direkt an der Skipiste gelegen. Hervorragendes Frühstücksbuffet und 5-Gang-Abendmenü. Hat seine Sterne zurecht verdient.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Wellness- und Wanderhotel
Ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung! Kann man uneingeschränkt empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir werden bald wiederkommen!
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Wellnesshotel mit unzähligen Ruheräumen
Das Hotel verfügt über einen traumhaften und sehr großen Wellnessbereich. Die äußere Optik stellt ein kleines Dorf da. Es gibt 3 Whirlpools und 6 Ruheräume, die in kleinen Hütten untergebracht sind. Besonders toll ist auch der neue Kinderwellnessbereich mit neuem Babypool.
29.05. - 27.07.262 ERW
Roland(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder.Preis - Leistung Top.Super Wellnessbereich und sehr gute Küche.Freizeitangebot in der Umgebung auch sehr gut.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel aber etwas überteuert
Service und Speisenqualität entspricht nicht einem Genusshotel (laut Eigendefinition) Grundsätzlich tolles Hotel mit einigen Unstimmigkeiten. Eher größeres Hotel Wellnessbereich vorwiegend kühleres Wasser in den Pools
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel mit bester Lage zum Skifahren
Tommes Hotel in schöner Lage auf 1100 m mit Blick auf die Berge....schöne Zimmer mit Zirbenmöbeln, gute Küche und mehrtägigen Menü mit Fleisch Fisch oder vegetarisch
BICKFORD & BICKFORD GMBH(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wellness Hotel...
Wir haben ein sehr schönes Wellness Wochenende verbracht. Essen, Zimmer und Wellnessbereich alles wirklich ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder, sehr empfehlenswert.
Christian(41-45)
Sehr schöne Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, etwas zerstückelt weil immer wieder erweitert. Essen sehr gut und die Angestellten sind sehr nett. Sehr viele Aktivitäten in und um das Hotel möglich.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Grandioses Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Tolles. Hotel, traumhafte Lage, Personal und Service ist spitze, Zimmer wunderschön aus Zirbenholz, wunderbare Aussicht zum Dachsteingebirge und den Grimming, Skipisten direkt vor der Tür.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes hotel, wir kommen gerne wieder
Top hotel, wir kommen gerne wieder Schöner Wellness Bereich mit top Ausblick, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, guter Service ,freundliches Personal!