Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Wellnessbereich, top Lage
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel der oberen Preisklasse.
Ideale Lage direkt an der Piste.
Riesiger Wellnessbereich mit div Saunen und Pools.
Zimmerservice ließ zu Wünschen übrig....z.b wurde Seife erst nach zweimaliger Beanstandung aufgefüllt.
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder.
das Essen , das Frühstück, der Wellnessbereich , auch die nähe zum Lift, alles fühlte sich für uns perfekt an.
lg Monika& Klaus
Sehr gutes Service beim Empfang, Rezeption geht hervorragend auf die Wünsche ein, ebenso bei Tischreservierungen.
Ausgezeichnetes Zimmerservice, Perfekter Wellnessbereich, tollesYoga!
Die Lage ist schon perfekt: Direkt am Hang mit Expresslift ins Skigebiet einerseits, ein eigener Hofpfad durch den typischen Wald in der Steiermark andererseits. Das Haus bietet alles, was der Gast sich wünscht, einen perfekten Service in allen Abteilungen, bequeme und gut ausgestattete Zimmer, einen erstklassigen Spa-Bereich und einem unglaublich großen Angebot an Kursen. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, ebenso wie die Qualität der weitestgehend regionalen Küche.
Besonders hervorzuheben ist die…
Erstklassiges 4* superior Hotel, unbedingt empfehl
Das Hotel, in traumhafter Lage, mit Sonne bis am Abend ist wirklich super schön.
Alle Annehmlichkeiten, super Service, sehr sauber und gepflegt, köstliches Essen, abwechslungsreich und hohe Qualität. Großer Wellnessbereich, viele Saunen, viele Liegeplätze in- und Outdoor.
Super Freizeit Angebot, tolle E-Bikes zum angemessenen Preis. Alle Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt, wir kommen ganz bestimmt einmal wieder! Die Alpaka/Lama Wanderung war total…
Top Lage
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Großer Wellnessbereich
Schöne & saubere Zimmer
Hausbar mit Barkeeper & Liveband
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren für eine Woche dort, alles bestens, traumhafte Lage, traumhafter Wellnessbereich, sehr moderne Küche, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, alles wirklich hervorragend
Tolles Service, tolles Team, Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten und sehr guten Erholungsmöglichkeiten, kulinarisch TOP, vor allem die Weinauswahl
Das Hotel ist Top. Personal sehr freundlich- Küche exzellent. Wellnessbereich ein Traum.
Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Von Reception, Service, Wellnessbereich usw. Essen war ausgezeichnet. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.