Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnessurlaub
Sie haben ein wirklich tolles Hotel, mit einer Traumhaft schönen Aussicht, und die Gelegenheit vor dem Hotel gleich in den Skilift einzusteigen finde ich super.
Schön gestaltetes Hotel mit viel Holz in toller Lage direkt an der Piste! Das Zimmer duftet herrlich nach Holz und man fühlt sich sofort in diesem Ambiente wohl und willkommen. Auch dem Wellnessliebenden wird viel geboten und kulinarisch kommt man ebenso auf seine Kosten. Preislich eher höher, jedoch passt Preis/Leistung Verhältnis
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Auszeit vom Alltag
Perfekt!
Waren zum 2. mal hier und werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen und wenn möglich wieder kommen!
Sämtliche Details einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel. Ich war mittlerweile das 3. Mal Gast, dieses Mal mit meinem 13 jährigen Sohn. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, egal in welchem Bereich.
Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal empfängt einen mit einem Lächeln im Gesicht.
Ich werde nächstes Jahr sicher wieder einen Aufenthalt buchen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Von der Ankunft weg super kurzurlaub. Lage Ausstattung und Personal einfach top. Außerdem hat man das Gefühl die Mitarbeiter sind gerne da - so soll es sein