Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Hotel, kommen sicher wieder
Erstklassiges Familienhotel, sehr gutes Essen, toller Sauna Bereich, alles was das Herz begehrt, direkt an der schipiste mit tollen Hütten an jeder Ecke
Super Wellnesshotel direkt an der Schipiste sehr moderner
Schistall mit Schuhtrockner in den Spinten.
Super präparierte Pisten u. gepflegte Schihütten an den
Traum Lage
Hervorragendes Personal
Super Ski Service
Shop ist liebevoll gestaltet
Wellnesshotel der Superklasse, alles top-top, viele unterschiedliche Bereiche, dadurch kommt es auch zu Pandemiezeiten zu keinem unangenehmen Gedränge!
sehr schönes wellnesshotel mit vielen möglichkeiten.Masagen und Pools sehr angenehm
Die direkte Anbindung zum Sessellift ist vom Vorteil
Gesamteindruck sehr schön
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Echt toll - empfehlenswert
Ein Super-Hotel mit der Liebe zum Detail - unbedingt mal ansehen :-) - wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden und die Aussicht ins schöne Ennstal - echt ein Hammer - wir kommen sicher wieder
Toller und freundlicher Empfang bei der Anreise. Generell sehr feundliches Personal. Dass
Wellness Angebot ist sehr gross und hat einen gewissen Charme, dadurch dass es fast wie ein Labirint daher kommt. Dass Zimmer hatte eine perfkte Grösse, war sauber und hatte eine atemberaubende Aussicht. Es war ein sehr schöner kurz Aufentahlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Höflehner - Ennstal - ein Traum
Naturwellnesshotel Höflehner, derzeit meine erste Adresse in Sachen Wellness. Bodenständig, freundlich, sauber - und auf 1117 m Seehhöhe. Einfach nur toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Wellnesshotel, wir besuchen es wieder.
Dieses in der wunderschönen Landschaft gelegene Hotel, bietet für jung und alt Interessantes.
Die herrlichen Berge rundum, scheinen wie gemalte Bilder auf den Betrachter und laden für Wanderungen ein.
Wir, ein in die Jahre gekommenes Paar mit viel Erfahrung, haben ein derart tolles Ambiente, wo alles durchdacht ist und wohltuend funktioniert, noch nicht erlebt.