Erstklassiges Wellness-Hotel, ich komme gerne wied
Ich war erstmals in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Das Angebot für Wellness und der wunderschöne Spa Bereich machen den Aufenthalt zu einem
Highlight.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage aber für Gehbehinderte (z. B. Parkinson) weniger empfehlenswert!
Für Spaliebhaber kann ich mir vorstellen, dass man von diesem Hotel mit seinen vielen Angeboten begeistert ist. Da die Geschmäcker verschieden sind gebe ich keinen Kommentar zur -vom Hotel so vielgepriesenen- Küche ab. Ich habe da schon viel besseres erlebt. So weit ich jedoch beurteilen kann, hat es den meisten geschmeckt.
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir kommen seit drei Jahren regelmäßig in dieses Hotel und es ist jedes Mal wunderschön. Tolle Hotelanlage, super Essen und vor allem top Service. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Angebot (Wandern, Sport, etc.) top! Alles super!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel. Bei schlechten Wetter gibt es die Spielealm und Aktivalm. Alles sehr kinderfreundlich. Ganz tolles Essen, sehr abwechslungsreich, freundliches Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage.
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage für Wanderungen und Radfahren, im Winter befindet sich nebenan eine Liftstation.
Wellnessbereich ist sehr schön, gepflegt und das Angebot ausgezeichnet.
Auch die Küche ist top!
Man fühlt sich einfach Wohl hier! Perfekte Erholung um den Altag zu entfliehen und bei tollen Wellness Behandlungen sich zu erholen zum dritten Mal hier und kommen sicher wieder!
Die tolle Lage des Hotels, sowie der hervorragende Wellnessbereich hat uns überzeugt.
Mit dem Service waren wir zufrieden.
Die Qualität der Kulinarik könnte verbessert werden.
Insgesamt jedoch ein sehr gutes Hotel, wobei auch der Preis zu beachten ist.
Erstklassiges Wellness-Hotel in Traumlage
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Wieder war alles sehr geschmackvoll, sauber, freundlich. Die Umgebung ist einfach wunderschön. Besonders hervorzuheben ist der gut bemessene Sauna/Nacktbereich mit Traumpanorama.
Sehr nettes Personal, Top Ausstattung und sehr gutes Essen.
Hier war nahezu alles erstklassig… selten so nettes Personal erlebt, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Es hat einfach alles gepasst. Der Name ist Programm, ein Hotel mitten in der Natur, mit vielen Holzelementen, wo man sich einfach nur wohlfühlen und entspannen kann!