Das Hotel ist erstklassig und sehr zum empfehlen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Die Alpakawanderung ist sehr zum empfehlen. Die E bikes sind top ausgestattet. Ich würde es jederzeit wieder buchen und wir kommen bestimmt wieder.
3 Tage sind einfach viel zu kurz in diesem wunderschönen Wellnesshotel. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit grandioser Aussicht im die Berge. Wellnessbereich und Gastronomie TOP!!!
Frühstücken auf der Terasse bei herrlichem Sonnenschein. Jeden Tag gibts Nachmittags Kuchen .
Mit der Sommercard die inclusive ist haben wir alle Bergbahnen genossen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Massage war Top.
Top Hotel mit einem sehr grossen und weitläufigen Wellnessangebot (Saunen, Pools etc.). Zimmer und Kulinarik lassen ebenfalls keine Wünsche offen .....
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Wellness-Hotel
Hotel ist in einer traumhaften Lage,
Wellnesslandschaft ist wunderbar angelegt und sehr groß auf verschiedenen Ebenen.
Auch für die Kleinen ist gesorgt.
Es war sehr nett und sehr gut das wetter hat leider nicht mit gespielt hotel sehr schön und schön gross gesamte personal ist sehr nett sehr freundlich hilfsbereit wir können es nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage am Berg, Wunderschöne Aussicht, tolles Ambiente im ganzen Hotel, großzügiger Wellnessbereich, sehr gute Küche, tolle Wanderungen vom Haus weg möglich,
Exzellente Lage, Wellnesseinrichtung lässt keine Wünsche offen, Essen ein Genuss und das Personal extrem zuvorkommend und nett. wunderbarer Ausblick vom Hotel
Top Ausstattung des Hotels, top Saunalandschaft, vom Essen will ich gar nicht reden- ein Genuss!!! Sehr empfehlenswert! Viele Wandermöglichkeiten, geführte Ebike Touren!
wieder einmal die perfekte Wahl für ein tolles Wellness-Wochenende. Ausgezeichneter Wellness-Bereich, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden demnächst wieder kommen
Einfach top - super Lage - nettes Personal
Essen immer sehr gut - Freizeitmöglichkeiten sehr gut.
Top der Jugendbereich mit Spielealm und Turnsaal.
Wellnessbereich sehr gross