Das gesamte Konzept des Betriebes ist sehr stimmig und ausgewogen. Es gibt bei jedem Wetter genügend Aktivitäten. Die idyllische Landschaft rundherum, ladet noch mehr zum Wohlfühlen ein. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl vielfältig. Die Hotelbar mit live Musik lädt zu einem netten Abendprogramm ein.
Es gibt viele verschiedene Saunen, welche zum Entspannen einladen. Einfach ein Erstklassiges - Wellness-Hotel!
Das Hotel ist wieder umgebaut und es ist toll geworden! Wir fühlen uns immer wieder wohl, wenn wir kommen! Seit mehr als 10 jahren fahren wir her und es gibt immer wieder was neues zu entdecken! Einfach toll
Der Aufenthalt in diesem erstklassigen Wellnesshotel in grandioser Umgebung ermöglicht Erholung pur.
Das Haus ist erstklassig, das Essen fabelhaft, die Mitarbeiter sehr um den Gast bemüht .
Wir werden den Besuch sicher wiederholen!
Sehr schönes Natur- u. Wellness Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Sehr freundliches Personal, und gutes Essen. Ausgezeichnetes Frühstücks u. Nachmittagsbuffet.
Wunderschöne und gepflegte Zimmer mit zauberhaftem Ausblick.
Sehr freundliches Personal, super essen, tolles Design der Zimmern und dem ganzen Hotel,
Die Ausflugsmöglichkeiten sind super, Wanderungen vom Haus weg. Alpaka Wanderungen sind auch super.
Sehr gutes Natur-und Wellnesshotel, sehr gute Lage
Sehr schöne Lage mit Blick ins Ennstal. Wellnessbereich mit großem Außenbereich und einigen Ruheräumen im Almenstil. Sehr gutes Speisenangebot. Ferien vom Feinsten.
Hotel in einzigartiger Lage mit tollem Ausblick
Wunderschöner Naturbadeteich
Top Wellness & Top Essen
Hotel Konzept mit Nachhaltig, wander-yoganagebot, ebike verleih.. Gesundem Essen, & sehr naturverbunden
Wir kommen gerne wieder
Traumhafte Lage, super Service. Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Traumhafte Ausflugsziele in der Nähe! Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Das Hotel ist in allen Bereichen großartig. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Bei Lebensmittelunverträchlichkeiten wird eigens gekocht und einige Alternativen angeboten. Die KellnerInnen und KöchInnen sind besonders bedacht das Richtige zu kochen, sodass alles gut vertragen werden kann. Auch der Wellnessbereich lässt keinen Raum für Kritik. Es ist für jedermann/frau etwas dabei und überall umgibt einem das großartige Bergpanorama.
Das ganze Hotel ist sauber, gepflegt und…