Es war einfach ein Traum. Service war TOP. Wellnessbereich sehr groß und super gepflegt. Essen war auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!!
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder. Es war unser erster Familienurlaub mit unserem Sohn (10 Monate) und es war für uns sehr entspannend. Danke.
Wunderschöne Zimmer, sehr nettes zuvorkommendes Personal, tolle Auswahl an Angeboten (Sport, Yoga, Fitness, ..), sehr gutes Essen, tolle Lage - alles top!
Super Erholung in wenigen Tagen!! Es ist alles da. Man fühlt sich sehr wohl. Wunderschöne Umgebung und sehr geschmackvolles Hotel. Essen sehr sehr lecker.
Es war eine kurze schöne Auszeit.... Sehr zu empfehlen, kommen sicher wieder. Schönes Haus, nettes Personal, alles sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich - es ist alles inkludiert was das Wellness-Herz begehrt
sehr freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen
sehr gutes Essen, vor allem das Kuchenbuffet am Nachmittag ist ein Genuss. Portionen am Abend könnten jedoch etwas größer sein