Unser Aufenthalt (5 Tage) war eigentlich viel zu kurz, um das umfassende Angebot zu genießen. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen, es ist überall sauber und gepflegt. Alle MitarbeiterInnen sind aufmerksam und freundlich. Die Auftritte in der Bar waren eine Bereicherung - Volxmusik und Manfred Kirchmeyer.
Wir kommen sicher wieder!
Der Aufenthalt war wunderschön wir haben am Anreisetag das Frühstücksbuffet gleich genutzt und waren begeistert. Vom Pool und Whirlpool aus sieht man in die schöne Landschaft.
Das Essen war extrem gut und so toll angeschrieben. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und wusste genau was ich essen darf. Großes Lob!
Wellnessurlaub
Personal sehr freundlich,
weitläufiges Ressort, das den Urlaub sehr abwechslungsreich gestaltet.
Persönliche Tipps bei Anfragen über zukünftige Urlaube, z.B. für den Winter, wären hilfreich.
Die Verweisung auf die Homepage ist etwas unpersönlich.
Das Hotel hat einen sehr hohen Standard, ist sehr sauber, aber auch gemütlich, der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Angebot sehr umfangreich (Welnessbereich, Spielealm für Kinder und Jungendliche), auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Man fühlt sich rundum wohl
Rundum zufrieden und erholsam! Einfach immer wieder schön! Wir kommen immer wieder gerne! Auch unser Hund fühlt sich immer sehr wohl, vor allem in unserem Zimmer mit Garten. Die Spielealm ist auch immer eine schöne Abwechslung nach dem Abendessen. Viele Angebote für Groß und Klein!
Wir hatten eine rundum tolle Auszeit mit allem, was dazu gehört - vom Essen, über das Wellness- & Aktivangebot, die Gastfreundschaft bis hin zur tollen Atmosphäre und vieles mehr. Vielen Dank!
Wandern & Wellness
perfekter Aktiv-Herbsturlaub mit großer Auswahl an Freizeitaktivitäten sowie Erholungsmöglichkeiten, kommen bestimmt auch für einen Skiurlaub wieder und sind schon gespannt auf das Winter-Erlebnis
Wellnessurlaub
Super Urlaub, der Fragebogen ist allerdings eine Zumutung - man kann sehr gerne behilflich sein bei Verbesserungen, die nicht notwendig sind, aber gerade nach dem Urlaub hat man doch Arbeit genug.