Tolle Lage, sehr große schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, schöne Wellnessanlage
Ich werde das Hotel bestimmt wieder besuchen und kann es nur sehr empfehlen.
Schöne wellnessanlage - tolle Lage
Das hotel ist wunderschön angelegt mit einem tollen Garten und sogar Hirschen. Alles sieht natürlich und verwinkelt mit Natursee und auch echtem Schwimmer Becken. Jeder findet hier sicherlich den Platz im Garten, der ihm am besten gefällt. Keine Riesen Sonnen Terrasse sondern alles sehr kleinteilig und verwinkelt dadurch ist viel weniger los und man kommt sich wie in einem kleineren Hotel vor. Zimmer und essen sind auch sehr gut. Insgesamt ein absolut stimmiges Angebot was preis und Leistung angeht. Lage im…
Perfekte Erholung
Tolle Zimmer, Kulinarik vom Feinsten, großer gepflegter Wellness Bereich, freundliches hilfsbereites Personal und die Region ist sowieso die schönste in Österreich ;-))
Wir waren leider nur 3 Tage im Wellneshotel, aber es war einmalig spitze! Leider konnten wir in der kurzen Zeit nicht das gesamte Angebot nutzen. Ich denke, dass man locker 2 Wochen dort verbringen kann, ohne dass einem auch nur einen Tag langweilig wird. Die Zimmers sind extrem schön und das Hotel ist Romantik pur. Wir konnten auch beobachten, dass es optimal für Kinder geeignet ist.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel um sich zu erholen!
Meine Kinder haben sich mit mir dort sehr gut erholen können. Von dort aus können vielseitige Unternehmungen gestartet werden. Auch ein Tag nur im Hotel ist keineswegs langweilig. Der Saunabereich ist spitze.
Kommen bestimmt wieder
Der Aufenthalt war von beginn bis zur Abreise Perfekt.
Freundlichkeit von gesamten Personal.
Leider konnten wir die Saunalandschaft nicht richtig nützen wegen Corona.