Bewertungen (5 862)

Rupert(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wellnessurlaub in Haus!
Wir waren für 5 Tage auf Urlaub im Hotel und ich kann absolut keinen Kritikpunkt anführen. Top Zimmer Top Wellnessbereich Spitzenklasse Küche Freundliche Mitarbeiter.... Wir kommen bestimmt wieder
Barbara(41-45)Österreich
Feines Wellness- u. Genusshotel, wir kommen wieder
Sehr, sehr gutes Essen, gemütliche Ruheräume, Saunas mit Ausblick - und das alles in einer herrlichen Umgebung! Auch das Personal ist aufmerksam und um das Wohl bemüht.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung mit Rundumprogramm
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, der sollte ins Höflehner fahren. Schöne Zimmer mit Komfort, herrliche Aussicht, sehr gutes Essen, mehrere Saunen und jeden Tag interessante Wanderungen oder E-Biketouren. Ich war zum vierten Mal dort und kann dieses familiengeführte Hotel jederzeit weiterempfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Hubert(36-40)Österreich
Gutes Wellnesshotel
Super Aussicht, toller Welnessbereich, Wandergebiet ab Hotel super, Service hervorragend und freundliche Atmosphäre, Ruheoase um Abstand zu gewinnen und sich auszuruhen, einfach srhr zu empfehlen
Bettina(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super schönes Wellnesshotel
Perfekter Wellnessbereich, super gutes Essen, einziger Kritikpunkt ist dass man sogar das Leitungswasser zum Essen bezahlen muss. Das gibt es in anderen Hotels dieser Kategorie nicht oft.
RudolfÖsterreich
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich war sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorzuheben sind auch die tollen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness, Lage, tolles Haus, sehr freundlich
Wir haben uns sehr wohl im Haus gefühlt. Es war im Großen und Ganzen top ! Der Wellness Bereich ein Traum, sehr freundliche Mitarbeiter immer sofort geholfen ! Ein paar Kleinigkeiten gab es jedoch schon: Dreckige Suppenteller beim buffet ( welche dann natürlich ausgetauscht wurden ) Kein oder nur mäßiges Licht im Frühstücks Raum, Dies sind Kleinigkeiten, und für uns nicht so schlimm
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erstklassiges ,extrem gemütliches Wellnesshotel
Top Lage des Hotels,sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter.Zimmer top,Wellnessbereich top,Essen top, Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene erstklassig.
Gerald(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Wellness Hotel in toller Lage
Hochklassiges Niveau in allen Bereichen, durchgehend freundliches Personal, kulinarisch top, sehr großer Wellness Bereich mit Panoramablick, hoher Erholungsfaktor
Maria(19-25)Österreich
Wunderschöner Wellnessbereich -sehr großzügig
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit Panoramablick. Sehr großzügig und liebevoll gestaltete Saunalandschaft. Tolles Aktivprogramm und freundliches Personal.:)