Das wunderschöne Naturhotel mit exklusivem Wellnessbereich ist voller liebevoller Details, die es nach und nach zu entdecken gilt. Die vielen kleinen Saunen und Erholungsbereiche, der Naturteich, das Sportangebot - es ist wirklich alles einfach nur top. Das Essen und die Auswahl beim Essen war auch sensationell. Es gibt also wirklich nichts zu bemängeln. Sehr empfehlenswert!
empfehlenswert für aktive Individualisten, die einerseits die Freizeitmöglichkeiten im Hotel nützen oder aber die herrliche Bergwelt auf eigene Faust erkunden wollen.
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Perssonal, der Welnessbereich sehr sauber und entspannend, geschmackvolle Einrichtung, die Kulinarik ausgezeichnet.
Schöne Zimmer, gute Atmosphäre und eine sensationelle Küche machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Die Region bietet viele Möglichkeiten vom Wandern bis E-Bike Touren ist alles möglich.
Hotel liegt mitten in der Natur an zahlreichen Wanderwegen und Mountainbikestrecken mit traumhaften Ausblick ins Tal! .......................................................
Erstklassiges Hotel. Wir kommen gerne wieder......
Das Hotel befindet sich auf einer wunderschönen Abhöhe mit Blick auf die Berge.
Von hier aus kann man tolle Wanderungen machen.
Bei Schlechtwetter gibt es einen super Wellnessbereich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön und auch sehr sauber. Tolle Lage des Hotels.
Toller Service, super Essen, fabelhafter Wellnessbereich. Kommen gerne wieder.
Die Panoramasaunen sind ein Traum, die Stimmung entspannend. Schöne Wandermöglichkeiten direkt beim Haus.
Immer wieder gerne!!
Wir waren spontan ein paar Tage und haben uns sehr wohl gefühlt
So muss sich Urlaub und Erholung anfühlen
Service Top, Verpflegung Top alles Top!!