Bewertungen (5 862)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderschönes Naturhotel mit exklusivem Wellness
Das wunderschöne Naturhotel mit exklusivem Wellnessbereich ist voller liebevoller Details, die es nach und nach zu entdecken gilt. Die vielen kleinen Saunen und Erholungsbereiche, der Naturteich, das Sportangebot - es ist wirklich alles einfach nur top. Das Essen und die Auswahl beim Essen war auch sensationell. Es gibt also wirklich nichts zu bemängeln. Sehr empfehlenswert!
Winfried(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
tolle Küche und breites Freizeitangebot.
empfehlenswert für aktive Individualisten, die einerseits die Freizeitmöglichkeiten im Hotel nützen oder aber die herrliche Bergwelt auf eigene Faust erkunden wollen.
Michaela(51-55)Österreich
Traumhaftes Wellnesshotel und wunderbare Gegend
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Perssonal, der Welnessbereich sehr sauber und entspannend, geschmackvolle Einrichtung, die Kulinarik ausgezeichnet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Astrid(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Schöne Zimmer, gute Atmosphäre und eine sensationelle Küche machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Die Region bietet viele Möglichkeiten vom Wandern bis E-Bike Touren ist alles möglich.
Anonym(41-45)
Wander und Bikerhotel
Hotel liegt mitten in der Natur an zahlreichen Wanderwegen und Mountainbikestrecken mit traumhaften Ausblick ins Tal! .......................................................
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erstklassiges Hotel. Wir kommen gerne wieder......
Das Hotel befindet sich auf einer wunderschönen Abhöhe mit Blick auf die Berge. Von hier aus kann man tolle Wanderungen machen. Bei Schlechtwetter gibt es einen super Wellnessbereich
Josef(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel.
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön und auch sehr sauber. Tolle Lage des Hotels.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Wellnesshotel mit grandioser Lage.
Toller Service, super Essen, fabelhafter Wellnessbereich. Kommen gerne wieder. Die Panoramasaunen sind ein Traum, die Stimmung entspannend. Schöne Wandermöglichkeiten direkt beim Haus.
Anna-Maria(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub vom Feinsten für die ganze Familie
Wir kommen immer wieder gerne. Ob zum Skifahren, wandern oder wellnessen. Jeder kommt voll und ganz auf seine Kosten und kann den Urlaub genießen
Kerstin(31-35)Österreich
Top Wellnesbereich
Immer wieder gerne!! Wir waren spontan ein paar Tage und haben uns sehr wohl gefühlt So muss sich Urlaub und Erholung anfühlen Service Top, Verpflegung Top alles Top!!