Tolles Aktivangebot, schöner Wellnessbereich, direkt im Wandergebiet, schöner Dachsteinblick, im Winter direkt an der Piste, spannend für Kinder mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten!
Alles TOP: wunderschöner, großzügig angelegter Wellnessbereich, geräumige & saubere Zimmer, super Essen & Getränke, sehr freundliches Personal und all das in einer einzigartigen, traumhaften Umgebung!
Weltklasse Wellness-Hotel welches alles erdenkliche bietet. Hervorragendes Essen, Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und das sehr abwechslungsreiche Angebot sowohl im Innen als auch im Außenbereich.
Erstklassiges Wellnesshotel - ich komme gerne wied
Es war kurz - zu kurz, aber soooo schön für mich! In einem Tag konnte ich mich wirklich von der ersten Minute an, entspannen und wohlfühlen. Und das mit meinem Babybauch! :-)
Ein wunderschönes und modernes Wellnesshotel in den Bergen.
Super nettes Personal
Ein sehr gutes und vielseitiges Essen
Eine sehr schone angelegten Garten für Rundgänge nach dem Essen
Egal welches Wetter, es gibt unendlich viele Möglichkeiten drinnen und draußen, den Urlaub zu genießen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Kulinarik unübertroffen.
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
- sehr professionelles Team
- exzellentes Essen
- Toole POOL Landschaft
- saubere Zimmer
- nehmen COVID sehr ernst - tolle Maßnahmen ergriffen
- Hotel sehr Neu
Ein tolles Haus, dass keine Wünsche offen lässt. Sowohl die Kulinarik als auch der Wellnessbereich sind besonders hervorzuheben.
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Es ist ein rundum perfektes Hotel mit einem stimmigen Konzept! Von erstklassigem Essen über das Service bis hin zu der fantastischen Saunalandschaft mit Spa!
Extrem freundlich, guter Service, hervorragendes Essen, toller Wellness Bereich, Fitness Programme für Jedermann, cooler Barbereich, traumhafte Lage, schöne Zimmer.
Wir kommen wieder