Ein Top Wellnesshotel wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel mit allem Rundherum,Wellnes,Sauberkeit,Essen, angebotene Wanderung ,Wanderführern und dem ganzen Personal zu 100% empfehlenswert. Einfach zum abschalten und genießen
Top Qualität, erstklassige Wellness Bereich, erstklassige Bedienung, Zimmer sehr sauber mit sehr schönen Blick. Das Essen war gut (ewentuel corona Zeit), ausgezeichnet nachmittags Desserts.
Wir waren zum 3. Mal im Höflehner. Das Wellness- und Sportangebot sowie die Abendunterhaltung sind super. Leider wird anscheinend aufgrund der vielen Gäste am Service im Restaurant gespart, so dass beim Abendessen nur noch 2 Gänge serviert werden und beim Frühstück muss man sich den Kaffee jetzt auch selbst holen.
Sehr schade! Das ist nicht mehr das, was wir uns für unseren Urlaub so vorstellen. Ansonsten ist das Hotel toll, wenn man viel Trubel mag.
Top Hotel in perfekter Lage (sowohl für Wander/Wellnessurlaub als auch zum Schifahren)
Besonders freundliches und kompetentes Personal
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Fahren schon seit Jahren in dieses gutgeführte Wellnesshotel, schöne Lage , toller Wellnesbereich, sehr gutes Aktivitätsprogramm mit geführten Touren, gute Betten.
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich mit herrlichem Ausblick vom Whirlpool oder der Sauna direkt in die Berge, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, der Wellnessbereich sehr gut zum entspannen und das Essen sehr lecker!
Wanderwege so viel man will und tolles in Holz gehaltenes Hotel! Feines Essen, tolle Terrassen und nettes Personal. Ich würde es speziell an Familien weiterempfehlen
Traumhaftes Hotel mit tollem Wellnessbereich, super Service, leckeres Essen und Trinken. Super gelegen für Wanderer und Mountainbikebegeisterte. Sehr empfehlenswert.