Sehr liebevoll gestaltetes Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wenn man mit eigenem Auto anreist ist man etwas mobiler. Durch die im Preis includierte Schladming Sommercard können z.B. alle Bergbahnen gratis genützt werden.
Der Urlaub in dem Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Angebot und auch die Anlage des Hotels super.
Die Küche bekommt eine 1 und das Angebot zum Frühstücken perfekt.
Wir waren jetzt das zweite mal bei Ihnen und werden sie auch gerne wieder besuchen, es war wie letztes Jahr sehr schön . Der Umbau ist Ihnen wirklich sehr geglückt. Ich kann nur sagen weiter so und ein großes Lob an Ihr Personal. Es war uns auch eine große ehre wieder mit dem Senior Chef einen kleinen Plausch zu führen , das hat uns sehr gefreut.
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Geführte Wanderungen, TOP. Eine schöne Sauna-Landschaft. Ein großes Schwimmbecken. Alles Super. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Sehr gutes Haus mit super abwechslungsreichen Angeboten für Sport, Beauty , Wellness und Wandern.
Kulinarisch wird man zum Essen verleitet. Erholung pur.
Die Lage auf dem Berg ist super! Ruhig und immer eine schöne Aussicht!
Wir waren dann von unserem Zimmer begeistert - sauber und schön hergerichtet inklusive Handtücher, Patschen und Bademäntel für den Wellnessbereich!
Der Wellnessbereich - traumhaft! Der Außenpool und Whirlpool sind unsere Favoriten gewesen sowie der Ruheraum für ein gemütliches Nickerchen zum Entspannen!
Der Light Lunch, das Kuchenbuffet am Nachmittag sowie das Frühstücksbuffet waren total ausreichend - wer da nichts findet, ist wirklich…
Freundliches und sehr bemühtes Personal. Kinderfreundlich. Hervorragendes Essen. Das ganze Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Fahren sicher wieder hin.
Rundum perfekt!
Für Familien mit Hund!
Für Erwachsene… Erholung mit SPA.
Für Kinder…. Faszination der Berge.
Und der Hund…... Er ist HERZLICH willkommen!