Bezaubernde Lage mit Blick in die Berge und das Tal. Freundlicher Service, gutes Essen, alles sehr sauber und gepflegt. Gute Luft in den Zimmern. Sportpool zum Schwimmen phantastisch. Skilift unmittelbar am Haus.
“Höfi” ist wirklich ein Paradies für Sportler, Naturliebhaber, Genieser, Gourmane. Die Lage inzwischen Natur ist Grandiös. Direkt an der Piste und doch ruhig. Personal moistens stabil, dass meint, die kenne euch wenn Sie wieder kommen, das sit nett, wie “zuhause”. Ausse Schwimmbecken 25 m Lang, umfangreiche Whirlpool auch draussen, sehr schöne (mehrere) Ruheplätze. Im Sommer ein idealer Ausgangspunkt für Touristik. Wire waren hier Schindler vierten mal, und wieder zufrieden. Im Sommer kan mann auch im Naturteich…
Wir waren schon in einigen Wellnesshotels, aber das Höflehner Natur u. Wellness Hotel übertrifft alles. Es war ein sensationeller Wellness und Aktivurlaub für uns. Wir kommen jedenfalls bald wieder.
Viel Angebot für Kinder, Saunabereich leider zu großflächig ausgebaut, Liegebereich sehr beengt und wenig Möglichkeiten, Kinder am Pool nicht gerne gesehen- eventuell zweites Becken für Kinder, Fleischspeisen sehr gut, Mängel in Würze und Idee bei vegetarischen Gerichten, Service sehr freundlich, Zimmer gut und geräumig ausgestattet, Rund ums Hotel viele Freizeitmöglichkeiten, sehr sehr gut ausgestatteter Kinder-und Jugendraum
Sehr schönes Hotel - super Wellnessbereich - tolle Ausgangslage für Wanderungen
freundliches Personal, besonders die Rezeption ist sehr bemüht und hilft bei allen Belangen.
Im Restaurant war es leider ein bisschen chaotisch....schade
Wir waren rundum zufrieden: wunderschöne Hotelanlage, cooles Zimmer mit Vollholzmöbeln, super Freizeitangebot, freundliches Personal, unglaubliche Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wenn überhaupt, dann gäbe es nur zu bemängeln, dass beim Hotel noch die letzten Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden und noch nicht alles vollkommen top war bzw. dass beim Essen noch eine Qualitätssteigerung möglich wäre.
Ich bin schon mehrmals in diesem Hotel gewesen, und gefällt mir hier sehr gut. Die Hauptgründe für den Aufenthalt sind: die Nähe des Schilift, die ruhige Lage, in einem Zirbenzimmer schlafe ich sehr gut und die sehr gute Küche des Hotels.
Spontanurlaub beim
Höflehner ist die beste Entspannung! Bei Schön oder Schlechtwetter gibt es genug Aktivitäten die drinnen und draußen genutzt werden können !
Wir waren sehr zufrieden mit allem das Essen sehr gut und große Auswahl
Das Personal sehr freundlich
Das Zimmer sehr sauber