Traumlage des Hotels, top Ausstattung und Personal
Die Lage des Hotels ist herrlich - hat man ein Zimmer mit Blick ins Ennstal wird man bei jedem Blick durch die großen Fenster glücklicher.
Der Wellnessbereich ist großzügig, es könnten jedoch mehr geführte Saunaaufgüsse angeboten werden. Die Auswahl an Behandlungsmöglichkeiten ist sehr gut.
Hotelbar und Restaurant sind auf top Niveau!
Wir waren jetzt zum vierten Mal bei Höflehners zum Skilaufen im März. Das Gesamtpaket aus Lage, Skigebiet, Erholungsfaktor, Wellnessangeboten, Essen, Zimmern und Freizeitmöglichkeiten im Hotel hat uns wieder voll überzeugt. Tolle Blicke auf Grimming und Dachstein aus Zimmern, Restaurant oder Sauna helfen schnell, den Alltag hinter sich zu lassen. Das Personal ist freundlich und kompetent und das Essen gut und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt am Ostende der 4 Berge Skischaukel und daher sind nur Hauser Kaibling und Planai ohne lange Ziehwege zu erreichen. Bis zur Reiteralm ist es sehr weit. Kompetentes Skiservice im Haus. Umfangreiches Frühstücksbuffet für alle Geschmäcker. Abwechslungsreiche Auswahl von 3 Menüs am Abend. Herrlicher Wellnessbereich mit Sportpool und einer Vielzahl an Saunatypen. Zimmer sehr sauber, wenn auch manchmal schon etwas älter.
Das Hotel liegt in 1170m Höhenlage am Gumpenberg. Traumhaft schön gelegene große Wellnesslandschaft. Die Skipiste, bzw. der Lift direkt davor, Skirenting und Beratung im Haus.
Sehr gutes Service, haubenverdächtiges Abendessen, reichhaltiges Kuchenbuffet am Nachmittag.
Wir hatten ein Zirbenholzzimmer mit traumhafter Aussicht auf des Ennstal und den Dachstein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder! Alles tip top
Das Hotel ist sehr schön mit viel Holz aber trotzdem modern eingerichtet, alles farblich abgestimmt und äusserst sauber.
Zum essen gab es fast rund um die Uhr.
Wir haben unseren Kurzaufenthalt (3 Nächte) in vollen Zügen genossen und waren begeistert vom Hotel.
Hotel, Zimmer, Wellness-Bereich, Personal, Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit - einfach alles perfekt.
Die Lage direkt am Skilift ist für uns ein wichtiges Kriterium.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden ganz sicher wieder kommen.
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Ski- und Wellnessurlaub.
Es ist alles modern und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist durchwegs nett.
Auch das Essen ist gut. Es gibt hier fast keine Kritikpunkte.
Ein Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen.
Ein qualitätsvolles Haus mit sehr liebenswerten Details.
Essen ist hervorragend.
Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch im Wellnessbereich.
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Gutes Essen mit toller Atmosphäre und sehr freundlichen Personal. Geschmackvolle Einrichtung, modern und traditionell aber nicht kitschig. So wie man sich einen Österreichurlaub wünscht