Wir haben unsere Tage bei Höflehner in allen Zügen genossen.
Perfektes Wetter und Schneeverhältnisse haben unseren Kurzurlaub noch die Krone aufgesetzt.
Danke an das HÖFI- Team
Zimmer wunderschön, Essen einfach spitze, Wellnessbereich sehr groß! Zum Skifahren perfekt, direkt neben der Piste!
Würde es jeden sofort weiterempfehlen!
super an Piste gelegen, schöner Wellness, sehr freundliches Personal, sehr sauber
schöne Zimmer, reichhaltiges Essen, Käsebuffet bis Mitternacht in Hausbar
Es war alles einfach nur perfekt!
Wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Abendessen, überragendes Frühstücksbuffet, traumhafter Wellnessbereich und sehr sehr freundliches Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erstklassiges Wellnesshotel direkt an der Piste
Traum Lage eine Top Wellnesshotels - direkt an der Piste - Einstieg sofort möglich, Herzliches Personal, wunderschöne Zimmer, tolle Kinderbetreung, sehr gute Kulinarik!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Da fühle ich mich daheim
Schönes Wellnesshotel
Rundum versorgen in jeglicher Hinsicht.
Bei den Angeboten, sollte nicht so Star die Termine gestallten sein z.b Fr, Sa, So Anreisetermin wäre besser.
Traumhaftes Wellnesshotel in Toplage direkt am Schilift. Wohlfühlathmosphäre vom Willkommensdrink bis zum Auschecken, an dem natürlich neben dem stilvollen Ambiente, vor allem die Mitarbeiter/innen ein ganz großes Lob bzw Dankeschön verdienen.
Sauberkeit ist zwar bei ****sup Voraussetzung, ich möchte dennoch betonen, dass während des gesamten Aufenthalts im Wellnessbereich kein einziges Haar irgendwo störte, wo es nicht hingehörte! Top!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche unerfüllt, die Auswahl ist so…
Eigentlich kann man nur sehr wenig kritisieren. Einzig die Auswahl und Zubereitung der Speisen sollte in dieser Preisklasse doch etwas "prickelnder" sein.