Bewertungen (5 862)

Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Lage mit erstklassiger Rundumbetreuung
Schönes Hotel in toller Lage (direkt an der Piste gelegen) mit äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal, sehr nette Kinderbetreuung, top Gastronomie
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach perfekt
Wunderbares Hotel in toller Aussichtslage. Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Ausgezeichnete Küche
Wolf-DietrichÖsterreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Sporthotel direkt an der Piste
Hotel durch ständige Erweiterungen etwas unübersichtlich,Speisesaal ungemütlich,weite Wege zum Buffet. Zimmer mit viel Naturholz sehr komfortabel,betten gute Schlafqualität. Weg zur Saunalandschaft im Freien- Erkältungsgefahr.
28.05. - 26.07.262 ERW
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Wellness-Hotel wir kommen sicher wieder
Wir waren mit allen sehr zufrieden denn wir waren schon öfter dort und wir werden auch weiterhin unseren Winterurlaub beim Höfflehner in Haus verbringenn
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach schön bei euch
Ist alles sehr gut durchdacht und gibt nichts zu bemängeln ,perfekt wäre wenn man auch im Winter ein mittags Lunchpaket mitnehmen dürfte
Michael(26-30)Deutschland
Besser als zuhause
Es gibt keinen schöneren Urlaubs Ort wo wir unsere freie Tage verbringen wollen. Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Bis ganz bald wieder!
Ursula(66-70)Österreich
Super Wellness und Sport Hotel
Super Lage im Schigebiet, spitzen Wellness. Gemütliche Zirben Zimmer , Bar und Restaurant. Beste Betreuung. Super Möglichkeit zu sportlichen Aktivitäten.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erstklassig familiär geführtes Hotel!
Äußerst gute Lage, grandioser SPA-Anwendungen und großzügiger Wellnessbereich, sowohl Frühstück als auch Abendessen ein kulinarischer Hochgenuss!
Gerd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erstklassiges Wellness-Hotel, einfach nur schön
Ein Familiäres Wellness Hotel mit tollen Ski Pisten Das essen, Ambiente und die freundliche Mitarbeiter einfach nur zum weiterempfehlen!
Angelina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekter Wellnessurlaub
Erholung pur - meine Erwartungen wurden komplett erfüllt Super Wellnessbereich Alle Mitarbeiter/innen immer sehr freundlich